Последнее редактирование:
Он там уже две недели лежит.Появился забор для волейбольной площадки
Но внимание на нем никто не акцентировал ))) и я не видела, может и не одна не видела )))Он там уже две недели лежит. )
Прошу прощенияНо внимание на нем никто не акцентировал ))) и я не видела, может и не одна не видела )))
согласно подписанных договоровотношения между нами- УКС- и строителями
потому что для сохранения отделки температура в доме должна поддерживаться на определенном уровне.почему мы, не живя в доме, должны кучу денег и кому конкретно
наверно нет... но если вы настаиваете - поищите...Наверно есть такой закон,а может к нему и поправки есть в отношении скажем многодетных,и малообеспеченных слоев населения
Льготничкам платить за снос не надо. У них даже на отопление денег нет.Объясните пожалуйста,что за снос и всем надо платить?
за снос оплачивают те, кто не пользуется гос.поддержкой (ЛК или субсидия)за снос и всем надо платить
Не100вро-ангел, по сравнению с некоторыми, с которыми нам еще и житьfacepalmЧто за народ, один сплошной негатив.
Апеллируйте фактами! Или как обычно,абы ляпнуть.Льготничкам платить за снос не надо. У них даже на отопление денег нет.
Апеллируйте фактами!
В душе Татьяна Григорьевна, я Вас прекрасно понимаю!!! Я сам льготничек! )))чего вам, Не100евро, льготнички глаз режут? А главное ЗАЧЕМ???? Уже кричать хочется от всего этого
Спасибо!:blush1:Не100вро-ангел
Я строил с отделкой, и мне на отопление не начхать. И таких как я большинство в доме. Мы и попросили начать отопление.Я без отделки строюсь и мне на отопление начхать, за что плачу ? Отапливать никого не просил !!!
Пиши за себя:new_russian:, а не за льготников ...если у тебя денег нет, то дорога тебе к переходу:alcoholic:..Льготничкам платить за снос не надо. У них даже на отопление денег нет.
мне в голову пришла мысль,что по нашей улице нужно пару полицейских положить.дорога прямая, будут гонять.и пеш. переход еще один.куда надо обращаться,кто знает?
а замороженная система отопления и водопровод вам нужны, и плесень по углам???Я без отделки строюсь и мне на отопление начхать, за что плачу ? Отапливать никого не просил !!!