Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96
Ежедневно, а особенно с утра и по выходным из 5-го подъезда гремит музыка, невозможно находиться в квартире. Уважаемые соседи, если вы знаете из какой квартиры доносится звук, напишите здесь или нашему председателю, чтобы знать на кого вызывать милицию!!!!!

SL1

New member
ТатьянаГригорий, вы бы этаж уточнили. Хотя бы примерно. Может быть, и не 5й подъезд, а 6 или 4й. Смотря с какой стороны лифтовой шахты ваша квартира.
Звук в бомж-панели распространяется довольно далеко.

урфинджус

New member
скорей всего 6 под.этаж7,8,9.Со стороны д.площадки над аркой по стояку где спут.антенны.В бубен бы настучать этому меломану!!!

BearBalu

New member
скорей всего 6 под.этаж7,8,9.Со стороны д.площадки над аркой по стояку где спут.антенны.В бубен бы настучать этому меломану!!!
А может 4 подъезд? Сейчас музыка слышна? Если да, то подойдите к подъезду и наберите 87 квартиру. Это у них. В четвертом подъезде сейчас находиться просто невозможно. К ним уже три раза ходили, пока безтолку. Тише делают, а на следующий день по новой.
Пробивает у нас до шестого-седьмого этажа.
Причем кажется, что музыка играет сверху.

Последнее редактирование:

SL1

New member
если кому-то мешала музыка вечером 21 апреля, в Радуницу(!), то с 99% вероятностью, это быдло с 6-го подъезда, 8й этаж, 179кв. Они же крутят по утрам (периодически)

papaigor

New member
Викторович, если видно на боковой камере возле 1 под. кто выложил мусор прямо на газон. Я шёл домой в 22.30. Курят на первом эт. возле батареи, изгадили всю стену.

Bredvik

New member
Я всё проверил.
У меня ссылка работает нормально.
У кого-то ещё есть проблемы с просмотром?

Сейчас работает

Ну опознали и дальше? Ничего страшного не случилось, ребенок случайно попал...

Svetlana1209

New member
А дальше, надо провести с ребенком беседу, где можно играть в футбол, неужели мало места во дворе, нет надо обязательно в арке. А также и с родителями побеседовать, пускай берут лестницу и настраивают камеру. Если пустить все на самотек, потом случится и страшное.

yulia2011

New member
Т.Г.Это Ваш ребёнок?ничего страшного не было в том,что эти "малыши" разрисовали весь дом,пока не начали палить почтовые ящики.Сейчас он нечаянно,а завтра специально начнёт камеры сбивать.

Нет, это не мой ребенок
Ну действительно ничего серьезного не случилось, явно не специально, чего уже сразу четвертовать
Конечно, беседу провести можно..

И разрисовать дом- это одно, а здесь другое
За рисование я бы лично тряпку принесла

BearBalu

New member
Насчет арки. Как водитель хотел бы обратить вимание, что дети, в ней играющие, на дорогу за мячиком выскакивают. Из-за припаркованных машин. Ну не видно их. Совсем не видно. Родители, проведите беседу с детьми. Найдите им другие места для игр. Реально страшно ездить.

Svetlana1209

New member
И действительно, ничего серьезного. Ради смеха высчитать с родителей деньги за камеру, тогда их ребенок будет знать где можно играть, а где нельзя. Заодно "художников" заставить весь дом перекрасить, а не только арку, тогда бы эти "люди" задумались. Мы строили этот дом за свои деньги, красили, устанавливали камеры. Почему мы позволяем кому-то ломать и уничтожать его?

Bredvik

New member
Приветствую всех!
Изучаю спрос на свинину в полутушах по 46 000 руб. (Могу подсказать где купить)
Сыр разных сортов со скидкой от цены завода изготовителя.
Все вопросы в личку.

Bredvik

New member
Приветствую соседей!
Уважаемые родители пожалуйста объясните своим детям что есть место для игры в футбол на спортивной площадке .
.

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!!

Karasiki

New member
Если я правильно понимаю - с обратной стороны стены проживают граждане, которым в определённый могут сильно надоесть эти чудные ритмичные удары,,,,,

Сверху