Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

Sereban4ik

New member
мне кажется, так сделали для того, чтобы обесценивались не только кредиты, но и субсидии.

Так оно и есть!

P.S.: народ, кто знает когда у нас очередное собрание????

Последнее редактирование:

Милтаев

New member
НЕ любят у нас отвечать на поставленные вопросы. Уже несколько раз задают вопросы про собрание и жеребьевку, но воз и ныне там ....

-aa-

New member
Милтаев, сделают внутреннюю отделку - будет жеребьевка. не раньше. а то владельцы заклюют претензиями рабочих на стадии отделки :)

Та_ти

New member
Милтаев, по поводу жеребьевки уже неоднократно говорилось, что будет ближе к сдаче дома. А насчет собрания - какой смысл сейчас его проводить? У кого есть какие-то вопросы - снимают их по телефону. Дом практически завершен. Кредиты всем открывают. Единственный вопрос - сети, но и здесь пока ничего не слышно.

Та_ти

New member
у кого-то есть еще пока лишние метры, у кого-то кредита нет...
Можете позвонить бухгалтеру и снять эти вопросы.

а у нас балконы будут застеклены?
Должны быть застеклены алюминиевыми стеклопакетами.

Милтаев

New member
Меня больше всего интересует ответ по поводу жеребьевки. И не понимаю в чем криминальность этого вопроса, почему он вызывает такое раздражение? То что она будет ближе к сдаче - это я слышала неоднократно. Можно сказать хотя бы примерно? Я просто хочу спланировать лето: то-ли самой сидеть в Минске безвылазно, то-ли доверенности писать. Хотелось бы шахматку увидеть. К кому с этим обращаться? Искать по другим веткам?

Та_ти

New member
Меня больше всего интересует ответ по поводу жеребьевки. И не понимаю в чем криминальность этого вопроса, почему он вызывает такое раздражение? То что она будет ближе к сдаче - это я слышала неоднократно. Можно сказать хотя бы примерно? Я просто хочу спланировать лето: то-ли самой сидеть в Минске безвылазно, то-ли доверенности писать. Хотелось бы шахматку увидеть. К кому с этим обращаться? Искать по другим веткам?
Раздражение этот вопрос не вызывает - просто мы говорим то, что слышим от председателя. Я думаю жеребьевка будет не раньше августа, так что до этого времени не переживайте.
Шахматку председатель обещала принести на следующее собрание 5 июля. Та, что у нее сейчас неверна, так как она в зеркальном отображении и номера квартир не совпадают.

Та_ти

New member
Сегодня было собрание, но там только раздали очередные платежки. А так все идет своим чередом. Доставляют окна, работают сантехники, после них будут работать электрики, а потом приступят к отделке. Еще не все получили кредиты - сейчас это самая главная проблема.

Я думаю жеребьевка будет не раньше августа, так что до этого времени не переживайте.
Интересный у вас дом: никто от отделки не захотел отказаться! У нас жеребьевку провели, чтобы знать, кому отделку не надо (35).

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Наши обои :

Кухня -Кофе К-15
art25v-Kofe-k15.jpg

Зал - Италия К-1
789636art25m-Italia-k1.jpg

Спальня - Ампир К-15
art%20s27-Ampir-k15-o.jpg

Детская - Лабиринт К-1
art28-Labirint-k1.jpg

Прихожая - Олимп К-1
art25-Olimp-k1.jpg

Sereban4ik

New member
В спальню надо было обои с кроватью выбирать... По аналогии с кухней

Аида

New member
интерессно, а можно наши обои под покраску пустить, авось не отвалятся:cray:

gromyhajlo2011

New member
отвалятся ещё как ,клей тоже дешёвый а вообще мне всё ровно лиш бы не красные и не в горошек через пару лет всё ровно менять,а глубокоуважаемым эстетам придётся потерпеть только тошните не в подъезде и не с окна

Сверху