Sereban4ik
New member
мне кажется, так сделали для того, чтобы обесценивались не только кредиты, но и субсидии.
Так оно и есть!
P.S.: народ, кто знает когда у нас очередное собрание????
Последнее редактирование:
мне кажется, так сделали для того, чтобы обесценивались не только кредиты, но и субсидии.
узнать сколько платитькакой смысл сейчас его проводить
За что?узнать сколько платить
За что?
Можете позвонить бухгалтеру и снять эти вопросы.у кого-то есть еще пока лишние метры, у кого-то кредита нет...
Должны быть застеклены алюминиевыми стеклопакетами.а у нас балконы будут застеклены?
Раздражение этот вопрос не вызывает - просто мы говорим то, что слышим от председателя. Я думаю жеребьевка будет не раньше августа, так что до этого времени не переживайте.Меня больше всего интересует ответ по поводу жеребьевки. И не понимаю в чем криминальность этого вопроса, почему он вызывает такое раздражение? То что она будет ближе к сдаче - это я слышала неоднократно. Можно сказать хотя бы примерно? Я просто хочу спланировать лето: то-ли самой сидеть в Минске безвылазно, то-ли доверенности писать. Хотелось бы шахматку увидеть. К кому с этим обращаться? Искать по другим веткам?
Интересный у вас дом: никто от отделки не захотел отказаться! У нас жеребьевку провели, чтобы знать, кому отделку не надо (35).Я думаю жеребьевка будет не раньше августа, так что до этого времени не переживайте.