Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

egarta

New member
За детскую спасибо. Есть где детскоиу творчеству развернуться.

Милтаев

New member
Может кто-то на стройке был? Как там дела с окнами ? Может уже закончили стеклить?

Аида

New member
уполномочиная вчера звонила, сказала, что вроде как стеклить закончили, скоро начнут делать электрику, потом сантехнику, в конце внутреннюю отделку, сдача дома в сентябре - жеребевки до сдачи скорей всего не будет, к новому году точно будут подкючены коммуникации, про сети пока ничего не известно-на сегоднейшний день они пока в оплату нам не включены.

Andrianu

New member
Стеклить еще не закончили.Был вчера проездом, еще процентов 15-20 окон не застеклено, а балконы еще не начинали.

Милтаев

New member
Как всегда достоверную информацию можно получить только от тех, кто был на стройке или рядом.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Милтаев, а вот кто-то когда-то не верил, что кран поставили, пока фото не выставил... :)))

Lorelai

New member
Подскажите, пожалуйста, может в вашем ЖСПК имеются отказные 4-х или 5-комнатные квартиры по Фрунзенскому РИКу, буду очень благодарна. Ответ скиньте в личку.

Милтаев

New member
Милтаев, а вот кто-то когда-то не верил, что кран поставили, пока фото не выставил... :)))
Евгений Ч., Как раз по вашим фото я многое и узнаю о нашем доме. Я и сама частенько там бываю, когда здоровье позволяет. Поэтому Вам отдельное спасибо.

egarta

New member
были вчера в нашем доме, наконец-то пробрались, а то все издалека смотрели. Дом будет замечательным, балконы подобные в 4 КГ смотрятся очень!!! красиво. Походили по первому этажу, запутались в комнатах. Комнаты кажутся очень маленькими, кроме детской 17м, особенно крохотной показалась ванная. Т.к очень хотелось рассмотреть свою планировку в82,..., а вход наверх закрыт, мы решили заглянуть к соседям в 16 дом. Там пока все открыто и мы поднялись на третий этаж свободно. Квартира понравилась, вот только корридор маленький, может так кажется.
А в нашем доме в 1подъезде увидели трубы в ваноой, туалете, на кухне и даже трубу стояка канализационного почему-то около входной двери. И еще в первом подъезде начали пенной заделывать оконные щели. Вроде все.

Sereban4ik

New member
Лишние метры Беларусбанк кредитует уже под 25%,а было 30 (для нуждающихся).

shurika

New member
кто-нибудь в курсе, что вчера за собрание было, всех председателей вроде собирали..

Милтаев

New member
shurika, Вы своим вопросом всех в такой ступор ввели, что уже 3 дня не знают , что Вам ответить. На нашей ветке так всегда: после любого вопроса-долгое молчание...

shurika

New member
shurika, Вы своим вопросом всех в такой ступор ввели, что уже 3 дня не знают , что Вам ответить. На нашей ветке так всегда: после любого вопроса-долгое молчание...

это да...мало того, что ответа нет, так и вопросы у людей кончились...
может и собрания-то никакого не было...
короче на нашей ветке без elena321 все ступорится!

Та_ти

New member
Я не знаю, что им там говорили, но после собрания уполномоченным раздали опросные листы и теперь каждый должен подписать: за отделку или против.
Те, кто будут против отделки, за свой счет должны переделать проектно-сметную документацию.

Милтаев

New member
Но, чтобы отказаться от отделки, надо провести жеребьевку, а нам ее в скором времени не обещали.

RedPainter

New member
Я не знаю, что им там говорили, но после собрания уполномоченным раздали опросные листы и теперь каждый должен подписать: за отделку или против.
Те, кто будут против отделки, за свой счет должны переделать проектно-сметную документацию.

Свобода выбора это хорошо. Пусть каждый сам решает клеить обои которые годятся только как раскраска для детей или выбрать отделочные материалы по вкусу и по кошельку.

Кто знает сколько % от общей стоимости квартиры составляет отделка?

Интересно, в чем заключается переделка проектно-сметной документации. Добавить еще один лист с указанием номеров квартир в которых не стелить линолеум и не клеить обои? Ведь не космический корабль запускают.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Привет, соседи! Ваш домик сегодня грелся на солнышке:

28cfa4690d6a.jpg

5d1aaa00d2ee.jpg

Сверху