я уже здесь
поздравляем!!!
я уже здесь
Если кто-нибудь отказывается от отделки, то жеребьевку проводят сразу, чтобы знать какие квартиры сдавать "голыми". По крайней мере так сделали в соседнем ЖСПК.Но, чтобы отказаться от отделки, надо провести жеребьевку, а нам ее в скором времени не обещали.
Стоимость демонтажа краски всреднем 3 Уе. за м2.
.....
Демонтаж в коридоре линолеума 1-3 уе за 1м2, демонтаж обоев, грунтовка, шпаклевка, армирующие наружные уголки и т.д.
+100Ну и 3, я считаю, немаловажный момент - усадка дома, положили мои родители у себя когда-то в далеком 97 плиточку (без отделки строились тож), конечно все корявое стало через некоторое время, да и обои поползли, потом что опять в ремонт вкладываться?
Это, конечно, очень интересная точка зрения, если нет детей, есть где жить и прочее, прочее, прочее. Помимо выплаты кредита, и ремонта в квартире нужно кормить и одевать деток, а еще учить и развивать, а сейчас это все не бесплатно, а еще как ни странно они и развлекаться хотят, хотя бы иногда. ИМХО:blush1::blush1::blush1:Друзья вот вам правда:
Дом еще в течении следующего года не сдадут.
К сентябрю сдадут,сдадут коробку и отделку, но нет коммуникаций, нет подъездных дорог, эта работа делается окало 8-ми месяцев если все хорошо.Это не все. Около дома строится еще несколько домов это показывает на то что если даже будет чудо и они за месяц сделают коммуникацию: проведут канализацию и все остальное (дорогу). Все ровно не дадут жителям заселится с точки зрения техники безопасности. Поэтому кто думает заселится в сентябре не мечтайте.
Немного про усадку дома.
Вы знаете какую усадку дает панельный дом?
У меня большой опыт работы в этой сфере. Если вам строитель начал говорить про усадку панельного дома, значит он хочет откосить от какой-то работы или просто вас кинул сославшись на усадку дома.
Вы знаете какую усадку дает панельный дом?
У меня большой опыт работы в этой сфере. Если вам строитель начал говорить про усадку панельного дома, значит он хочет откосить от какой-то работы или просто вас кинул сославшись на усадку дома.
Просто обидно , что из-за пару человек будет страдать весь дом. СДАЧУ ДОМА по-любому отложат
Потому что отделка квартир "пары человек" займет пару дней, а жеребьевка и переделка ПСД - пару месяцев. Учитывая, что наш дом уже на этапе отделки,- это критично.Почему вы решили, что "из-за пару человек будет страдать весь дом"?