Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

Sereban4ik

New member
Elenna, сейчас все правильно написано, подъезды от 15 дома начинаются слева направо.

вер

New member
Sereban4ik, скажите пож. если у меня код квартиры 19,то судя по шахматке у нас 1 подъезд 6 этаж?

Милтаев

New member
Взято с соседней ветки:

Сообщение от kategilevich
новость не очень приятная для тех кто с ЛК строится: на этой неделе но пока не знаю за каким номером вышло постановление мингорисполкома что при рпасчёте стоимости метра в ББ использовать только 3,8 млн на кв метр остальная сумма средств должна выплачиватся льготнокредитуемыми гражданами за счёт собственных средст или кредита на общих основаниях. со следующего месяца уже в переводах банка будет новая цена даже для докредитованных лиц ( на цену 4437000) сужается кредитная линия и сответственно нную сумму придётся выплатить своими деньгами.

Сообщение от kategilevich
пока по неподтверждённой инфе ( сама в глаза не видела конкретно за № и сдатой вынесения) но пред сообщил что вышло постановление мингорисполкома что расчётная стоимость кв метра для домов всех серий сдающихся в этом году 3,8 млн в ББ остальная сумма выплачивется льготнокредитуемыми гражданами даже открывшими и расширившими кредитные линии с учётом роста цен на кв метр из собственного кармана

Кто-нибудь слышал про это?

Милтаев

New member
Sereban4ik, я очень надеюсь на это. Просто у нас впереди 2, 5 месяца стройки. Я думала, что все уже позади... . Но в нашей стране расслабляться нельзя, надо всегда быть в тонусе. И все-таки очень хочется надеяться , что нас сие минует!:victory:

elena321

New member
Sereban4ik,
Милтаев, они думают,где люди за такой маленький период достанут деньги....Нет,я думаю,что нас это обойдет. Ведь нам осталось всего ничего. И пересчитывать всю сумму,под новый кв.метр и еще доплачивать своми деньгами. Люди вступали в ЖСПК озвучили другие кв.метр,они на что-то расчитывали,ели концы с концами сводят,чтобы найти на этот кв.метр,а новый,ну,это вообще не реально будет трудно.А как же многодетные? им тогда тоже предеться доплачивать из своего кармана.За два месяца найти за 1 кв.метр еще почти 1 млн.

может это сети такие дорогие? которые мы подписали платить?

но нас обещали докредитовать на эту сумму.

Sereban4ik

New member
Сделали пробный проект двушки с мебелью

Вложения

• default.jpeg
    default.jpeg
    74.4 KB · Просмотры: 178
Сверху