Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

RedPainter

New member
Вопрос к уполномоченным ? А , можно ли дом заселять , не делая технического перерыва ?

Подождите заселять? Был на стройке в рабочую субботу. Для наших строителей она была не рабочая, хотя в здающихся домах работа кипела. Визуально изменения за месяц небольшие, даже нечего фотографировать было, убрали один кран, второй еще остался, застеклили окна со стороны подъездов, завезли двери и кое где проложили трубы. Один из подъездов забыли закрыть решетку на 2-ой этаж - прогулялся по этажам, посмотрел. Осталось несколько рядов не застекленных окон со стороны Неманской, как я понял для нужд рабочих поднимать через них отделочные материалы. В балконах стекол еще нигде нет. На мой взгляд мало сделано за месяц. Если будет так продолжаться, сомневаюсь что за 2 месяца сезона отпусков у нас завершат строительство и сдадутся в сентябре.

мамусик

New member
Тоже были на стройке в понедельник 2 числа. Согласна ,за месяц мало что изменилось. На второй этаж зайти не получилось, а вот по первым этажам во всех подьездах прогулялись. Комнаты кажутся маленькими ,даже расстроилась,и кухню с коридором представляла побольше. Может они после отделки больше будут казаться.Порадовала детская ,двоим места хватит точно(та ,что без балкона в трешке).В коридоре особо не развернешься , даже не знаю как шкаф-купе там делать (и надо ли?).Решили в следующий раз туда ехать только с ключами, а так больше не поеду. Была в Каменной горке первый раз , действительно каменной...

shurika

New member
подскажите, пожалуйста, телефон бухгалтера нашего жспк, что-то я не могу дозвониться уже который день, может он поменялся?

elena321

New member
shurika, бывает она на собраниях (в исполкоме,где-нибудь еще) не берет трубку. Наберите to раз. Может я Вам могу чем помочь. Сброшу свой телефон в ЛС.

Sereban4ik

New member
Наверное как всегда - уполномоченных соберут, скажут кому и сколько платить.

Вечером после собрания звонила уполномоч. Сказала, что стройка идет по плану: окончание - конец сентября, ключи дадут где-то под конец ноября, если все будет хорошо.

Последнее редактирование:

RedPainter

New member
Какие новости на собрании? Когда возобновится активная работа на стройке? Когда обещают сдачу дома?

Sereban4ik, Вы как раз только что ответили на мои вопросы. Остается надеятся что
все будет хорошо
Будем переодически заглядывать на стройку отслеживать насколько идет хорошо.

elena321

New member
Здравствуйте соседи!!! Сегодня была на нашем домике. Выбирала себе квартирку. В одной из квартирке даже покушала шоколадку и выпила напитка :). Разбирают второй кран. Начили отделку,работает пока только одна бригада,на след недели будет больше. Что делают,окна еще не везде поставлены,в некоторых квартире (2 подъезд) уже лежит на полу плитка (в ванной и в туалете), в некотрых уже стоят межкомнатные двери,красят фасад,домик наш будет серо-розово-белый,какой-то такой. Очень много рабочих-все очень доброжелательные,помогали мне выбирать этаж и квартиру. Ну,вот и все. Забыла дома фотик :(,но в седующий раз обязательно возьму.

Последнее редактирование:

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
elena321, Молодец,что выбралась! Расскажи,какую квартиру выбрала.

elena321

New member
Elenna, пока только предварительно,2 подъезд,5 этаж,ну,естественно свой метраж 3-х комн.кв.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Ваш домик в лучах заката.

2d1e88c2715e.jpg

Милтаев

New member
Вчера были на стройке. Работа кипела вовсю. Дом красили и со стороны подъездов, и с обратной. Были в четвертом подъезде. Почти на всех этажах работали штукатуры. Были установлены входные двери, двери в туалет и ванную комнату. Было видно много рабочих и в окнах других подъездов. Это радует.

Сверху