Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Sereban4ik , а можно Вас попросить сделать проект трешки , которая 82 метра
и я присоединяюсь к просьбе!
у меня есть проект трешки 79 метров сделанный в sweet home 3d ,без мебели (наши соседи с 28 дома презентовали) могу прислать на почту кому надо.

A_P_K61@inbox.ru, у нас тоже такая трешка торцевая)

Последнее редактирование:

elena321

New member
Танюля, мне пришли нак e-mail:elena321@tut.by Спасибо

Мне еще хочется съездить на наш домик,кто со мной давайте на след недели собиремся.Только давайте в рабочее время,чтобы посмотреть,что они там сделали. Выбирайте любой день.
1. Я
2.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Мне еще хочется съездить на наш домик,кто со мной давайте на след недели собиремся.Только давайте в рабочее время,чтобы посмотреть,что они там сделали. Выбирайте любой день.
я бы съездила с удовольствием, но пока, из-за сломанной ноги, не транспортабельна, к сожалению.

elena321,
shurika, я вам отправила ссылку в интернете на файл для скачивания. сам файл из-за большого веса не захотел отправляться. скачивайте сразу, т.к он будет доступен до понедельника только.

Sereban4ik

New member
3-шка в 3D 82.7кв.м

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 143
  • 2.jpg
    2.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 127
  • 3.jpg
    3.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 137

Милтаев

New member
Да на зефир похож очень даже. И внутри уже много чего сделали на сегодняшний день.:so_happy:

вер

New member
были сегодня на стройке,во всех квартирах поставлены двери входные и межкомнатные.В 1 подъезде в ванных ком. висят змеевеки,сроители во всех подъездах на верхних этажах штукатурят квартиры и подъезды,везде зделана электрика и трубы,батарей пока нет.поразили двери в санузлах- ооооооочень маленькие даже и незнаю будут ли они 50см.я лично таких крохотных никогда не видела.но всеравно люблю наш домик.балкон большой 140*320 ну просто шикарный!

Аида

New member

Та_ти

New member
Народ, меня очень волнует проблема интернета при переезде так как моя работа полностью зависит от него. Сегодня общалась с представителями АтлантТелекома. Сказали, что если мы соберем достаточное количество подписей, то они готовы провести интернет к нам в дом за короткий срок совершенно бесплатно. Что вы думаете по этому поводу?

Ареб

New member
Народ, меня очень волнует проблема интернета при переезде так как моя работа полностью зависит от него. Сегодня общалась с представителями АтлантТелекома. Сказали, что если мы соберем достаточное количество подписей, то они готовы провести интернет к нам в дом за короткий срок совершенно бесплатно. Что вы думаете по этому поводу?

+1

Сверху