Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

valyi

New member
Сори, что влажу в разговор. У нас вчера было об. собрание. Был представитель с банка. Сказала, у кого открыта кр. линия будут докредитовывать по№185указу.

elena321

New member
ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ И ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!

кто-нибудь подскажите? У моей родной тети остались после проватизации квартиры чеки "Жилье",может ли она мне подарить,а я могу их использовать на строительство квартиры? кто владеет информацией. Их не много,что-то около 700. Может не стоит и даже и заниматься?

вер

New member
молодая семья с двумя детьми.там было много фамилий на подтверждении.

вер

New member
может повезет и вам,но насколько я помню нужно иметь двоих детей на момент включения в списки.желаю чтоб и вам повезло!

45805d

New member
около 700. Может не стоит и даже и заниматься?
Вы шутите? Конечно стоит. 1 чек около 40.000 сейчас +/- точно не знаю, т.к. у самой их нет и никогда не было. т.е. это около 28 млн. выйдет. на дороге не лежат. а под 31% выплаты тоже большие.

valyi

New member
elena321,
завтра могу зайти в банк,буду как раз на этой улице.

Сори, что влажу в разговор. У нас вчера было об. собрание. Был представитель с банка. Сказала, у кого открыта кр. линия будут докредитовывать по№185указу.
Всё же зайдите.Мы попадаем под указ№13.

valyi

New member
а что с теми, кто под 13
указ не попадает?

завтра расскажу
Надо подождать....

а что с теми, кто под 13
указ не попадает??
Была я только что в исполкоме, все гораздо прозаичнее, они просто прировняли район к г.Минску, поэтому под категорию н.п. менее 20 тыс. мы не попадаем. Данное положение сейчас находится на согласовании в Минюсте. В начале апреля должно быть опубликовано.

они решили докредитовать всех, у кого открыта кредитная линия, (независимо от того льготник или нет по 13 указу) по 185-му. Об этом и председатель вчера сказал на собрании. Списки тех, у кого открыты кредитные линии сверены и отправлены в банк.
Вот ответ из др.ветки

Милтаев

New member
ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ И ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!

кто-нибудь подскажите? У моей родной тети остались после проватизации квартиры чеки "Жилье",может ли она мне подарить,а я могу их использовать на строительство квартиры? кто владеет информацией. Их не много,что-то около 700. Может не стоит и даже и заниматься?

Не можете их использовать!:mda: Можно использовать только свои и подаренные родителями того, кто стоит на очереди. И то только, если в свое время они были перерегистрированы.

Евгений_Ч

Налибокская 24
elena321, сегодня еще раз посмотрел на ваш домик. На пятом подъезде на восьмом этаже уже сделан потолок, на 4-ом и 3-ем стены стоят, но через окна видно небо. На первом подъезде в торце только семь этажей. :( Набираемся терпения :boredom:

вер

New member
ребята подскажите пож. какая сумма членских взносов будет в следующем месяце?35тыс. или 105 тыс.?

elena321

New member
Не можете их использовать!:mda: Можно использовать только свои и подаренные родителями того, кто стоит на очереди. И то только, если в свое время они были перерегистрированы.

будем что-то думать...

Была сегодня в банке,все кто подходит под 13 указ будут докредитованы по 185 указу,но на данный момент,нету нового кв.метра....сказали,что в ближайшее время появиться.

Что касается остальных,кто не подходит под 13 указа,такого распоряжения у них нету.Ждем,что скажут нам чиновники.

elena321, сегодня еще раз посмотрел на ваш домик. На пятом подъезде на восьмом этаже уже сделан потолок, на 4-ом и 3-ем стены стоят, но через окна видно небо. На первом подъезде в торце только семь этажей. Набираемся терпения
я думала,что тех.этаж делает другая бригада.

Sereban4ik

New member
Еще можно использовать чеки родных братьев, сестер, дедушек, бабушек. Мне например родной брат дарил, потом мы их проиндексировали.

Сверху