Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Elenna, а нам в исполкоме распечатку давали и на ней трешка с треугольным (острым) эркером
скорее всего вам дали примерную планировку для квартир такого метража.

Та_ти

New member
Говорил со своим уполномоченным. Уполномоченные не будут выбирать варианты. Все назначает председатель.
Нет, вы не правы. В начале недели мы ездили в МАПИД выбирать материалы для нашего домика.
Обоев выбор был совсем невелик, но выбрали лучшее из того что было. Линолеум вообще классный под ламинат, плотный на толстой подложке. Двери очень даже ничего: беленькие и аккуратненькие. Унитаз добротный современный и умывальник тоже неплохой. Что расстроило, так это полотенцесушитель. Такая громадная штука под покраску.

shurika

New member
Та_ти, а какие обои вы выбрали из тех, на которую ссылку давали:
censored

Последнее редактирование модератором:

Та_ти

New member
Большинство обоев, которые мы выбрали, нет там на фото. Они выставляют то, что есть на данный момент в наличии. Чуть попозже попытаюсь выложить фото.

RedPainter

New member
album.php
album.php
album.php
album.php
Нет, вы не правы. В начале недели мы ездили в МАПИД выбирать материалы для нашего домика.
Обоев выбор был совсем невелик, но выбрали лучшее из того что было. Линолеум вообще классный под ламинат, плотный на толстой подложке. Двери очень даже ничего: беленькие и аккуратненькие. Унитаз добротный современный и умывальник тоже неплохой. Что расстроило, так это полотенцесушитель. Такая громадная штука под покраску.

Я рад что я не прав. Нужно что бы материалы выбирали те кто будут жить в доме. Что слышал от уполномоченого то и сказал. Может только наш уполномоченный ничего не выбирал.
Был на стойке. Фото http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3524
Оба крана еще стоят. Ставят окна, где-то половину поставили и заделывают стыки между плитами. Двойные окна окно + однокамерный стеклопакет хуже чем двухкамерный стеклопакет. В этом каждый убедится сравнив обычные окна и окна с экером. Внутри работ пока не видно. На сколько я понял на балконах трехкомнатных квартир нет лючков, но с 5-го этажа есть проем к соседям.

Последнее редактирование:

Та_ти

New member
Вот такой линолеум будет в нашем домике.

На полу второй вариант, который нам предлагали, но он очень тонкий.

Обои:

Унитаз будет тот, который ближе к окну.

Умывальники:

Межкомнатная дверь:

Входная дверь (извините за качество фото, но другого, к сожалению, нет):

После следующего собрания сфотографирую каждый кусок обоев отдельно и выставлю с пометкой, какой для какой комнаты. Сейчас эти куски у другой уполномоченной.
На сколько помню: на кухне будут обои на фото слева в самом низу, в коридоре - слева третьи с низу. На фото не видны обои для детской - они в среднем ряду в самом низу. Извините, но остальные уже не помню.

Последнее редактирование:

45805d

New member
Входная дверь (извините за качество фото, но другого, к сожалению, нет):

Вы меня простите, но т.к. мы тоже там были и все это видели и делали и свой выбор, но это не входная дверь, а обычная межкомнатная без стекла. Но нам сказали, что в наших домах они будут не такими. Вот мы фото и не сделали)

Та_ти

New member
Вы меня простите, но т.к. мы тоже там были и все это видели и делали и свой выбор, но это не входная дверь, а обычная межкомнатная без стекла. Но нам сказали, что в наших домах они будут не такими. Вот мы фото и не сделали)
Может мы поняли что-то не так, но нам говорили, что двери будут такие.

Варенька

безвредная, но опасная...
Мне больше всего понравились обои в среднем ряду самые верхние. ИМХО всю квартиру такими оклеить - наименьшее зло :)))

_Тата_

Минск

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Мне больше всего понравились обои в среднем ряду самые верхние. ИМХО всю квартиру такими оклеить - наименьшее зло
+100,тоже об этом подумала!

в коридоре - слева третьи с низу
вроде нормальные обои.
Линолеум хороший, на мой взгляд.очень похож на ламинат.
умывальник и унитаз тоже нормальные.
и двери. если их обыграть нормальными обоями и отделкой,вполне себе будут хорошо смотреться.

Аида

New member
Мне больше всего понравились обои в среднем ряду самые верхние. ИМХО всю квартиру такими оклеить - наименьшее
Точнее не скажешь, а можно как-то попросить - чтоб вот всю квартирку и беленькими, хотя это наверное только после жеребьевки....

Сверху