Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Евгений_Ч

Налибокская 24
Конечно!!! Хочется сразу въехать в квартиру. Тем более, что отделка входит в метр и льготно кредитуется.

terka

New member
Конечно!!! Хочется сразу въехать в квартиру. Тем более, что отделка входит в метр и льготно кредитуется.

Евгений_Ч,а Вы читали, что подготовили какую-то писульку, по которой будут строить без отделки? Меня успокаивали, что у нас проект с отделкой и поменять не могут, однако, что-то меня терзают смутные сомнения... У нас всё возможно(((

AvRack

New member
как по мне,так тем кому ЛК не положен думаю отказ от отделки положительно скажется, отказавшись от отделки(учитывая какого она будет качества),можно сэкономить % от стоимости квартиры,который фактически будет равен % оплаты сетей.ИМХО.!

labri

New member
Евгений_Ч,а Вы читали, что подготовили какую-то писульку, по которой будут строить без отделки? Меня успокаивали, что у нас проект с отделкой и поменять не могут, однако, что-то меня терзают смутные сомнения... У нас всё возможно(((

У нас проект с отделкой, в случае изменения проекта (на без отделки) кто на себя возьмет затраты (если например застройщик желает отделку)?? ИХ очередное сочинение наверно будет касаться новых проектов. Хотя очень тревожно. У нас в стране действительно возможно все.

valentina16

New member
ИХ очередное сочинение наверно будет касаться новых проектов.
Будем надеяться, что для новых.
Не могут же они бригады" отделочников" оставить без куска хлеба.

Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
У нас всё возможно(((
От этого и тревожусь. Может, пора письма писать? Я за то, чтобы у каждого была возможность выбора, а не так, что либо все с отделкой, либо все без отделки.

Не могут же они бригады" отделочников" оставить без куска хлеба
Если они еще сами не разбежались

кто на себя возьмет затраты (если например застройщик желает отделку)
кого это волнует...застройщику и всунут

Меня успокаивали, что у нас проект с отделкой и поменять не могут
Просто поменять проект стоит денег, если кто-то это дело оплатит, так и поменяют!

postroimdom

New member
Я за отделку! - Я не за отделку! - вы хоть знаете господа какую отделку вам сделают за такие деньги?...хорошие отделочники уже давно разбежались.

LisK

Active member
вы хоть знаете господа какую отделку вам сделают за такие деньги?
Как знающий человек, подскажите, пожалуйста, сколько нужно денег на стандартную отделку? Можно по статьям : штукатурка стен -..., стяжка пола-..., оклейка обоев-..., побелка, укладка плитки, установка дверей, установка ванны, умывальника и т.д. А материалы уже каждый будет выбирать в своем ценовом диапазоне.

Букашечка

New member
Вы делите шкуру не убитого медведя.
Рановато как-то решать, когда только фундамент залит, а проект скорректировать не займет много времени, со смет и спецификаций материалы и объемы работ убрать.
Сейчас разбегутся люди, которые не смогут строить за 600 $ за метр, выплачивая при этом кредит под 31%, и что тогда. Других не думаю, что быстро найдут, вот и затянется строительство мес на 2 как минимум. В сложившейся экономической ситуации вряд ли МАПИД строить будет за свои. И будем ездить на фундаменты смотреть.
И что никого не интересует, такое значительное подорожание 1 м2!?!?!?Тому, кто получит льготные кредиты, получается особо думать не стоит, вас все равно прокредитуют, ну будите чуть больше выплачивать кредита...а вы подумайте, что делать остальным?! Вобщем, ресурсы, чтобы прокредитовать строительство, государство берет не из воздуха, а из налогов, которые платят и те, что не смогут теперь получить кредит и построится!
Ощущение, что здесь пишут только те, у которых вопрос с кредитом под льготный процент решен и уже можно обсуждать все, что угодно.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Рановато как-то решать, когда только фундамент залит, а проект скорректировать не займет много времени, со смет и спецификаций материалы и объемы работ убрать.
Букашечка, идите к преду и пишите заявление об отказе от отделки. Какие проблемы? Я точно не против того, чтобы Ваша квартира была без отделки. И рассчитываю, что Вы не будете против того, чтобы я строился с отделкой.
Вобщем, ресурсы, чтобы прокредитовать строительство, государство берет не из воздуха, а из налогов, которые платят и те, что не смогут теперь получить кредит и построится!
Лучше не начинайте.

Я за отделку! - Я не за отделку! - вы хоть знаете господа какую отделку вам сделают за такие деньги?...хорошие отделочники уже давно разбежались.
Когда в семье растут 5 маленьких отделочников, это не так важно... :)

Они квартиру так отделают, что МАПИД отдыхает... :)

gromyhajlo2011

New member
ообщение от postroimdom Посмотреть сообщение
ЗАТО ДРУГИЕ ОТДЕЛОЧНИКИ ЖДУТ УКАЗА........ БЕЗ ОТДЕЛКИ .Они точно отделают и Вас и квартиру,за ваши деньги, разведут по полной

Сверху