Конечно!!! Хочется сразу въехать в квартиру. Тем более, что отделка входит в метр и льготно кредитуется.
Евгений_Ч,а Вы читали, что подготовили какую-то писульку, по которой будут строить без отделки? Меня успокаивали, что у нас проект с отделкой и поменять не могут, однако, что-то меня терзают смутные сомнения... У нас всё возможно(((
Будем надеяться, что для новых.ИХ очередное сочинение наверно будет касаться новых проектов.
От этого и тревожусь. Может, пора письма писать? Я за то, чтобы у каждого была возможность выбора, а не так, что либо все с отделкой, либо все без отделки.У нас всё возможно(((
Если они еще сами не разбежалисьНе могут же они бригады" отделочников" оставить без куска хлеба
кого это волнует...застройщику и всунуткто на себя возьмет затраты (если например застройщик желает отделку)
Просто поменять проект стоит денег, если кто-то это дело оплатит, так и поменяют!Меня успокаивали, что у нас проект с отделкой и поменять не могут
какое же это снижение, по моему наоборот.кого это волнует...застройщику и всунут
застройщик желает отделку
По-моему, тоже. Раз он не желает удешевлятьсякакое же это снижение, по моему наоборот
+1Я за то, чтобы у каждого была возможность выбора
Как знающий человек, подскажите, пожалуйста, сколько нужно денег на стандартную отделку? Можно по статьям : штукатурка стен -..., стяжка пола-..., оклейка обоев-..., побелка, укладка плитки, установка дверей, установка ванны, умывальника и т.д. А материалы уже каждый будет выбирать в своем ценовом диапазоне.вы хоть знаете господа какую отделку вам сделают за такие деньги?
Букашечка, идите к преду и пишите заявление об отказе от отделки. Какие проблемы? Я точно не против того, чтобы Ваша квартира была без отделки. И рассчитываю, что Вы не будете против того, чтобы я строился с отделкой.Рановато как-то решать, когда только фундамент залит, а проект скорректировать не займет много времени, со смет и спецификаций материалы и объемы работ убрать.
Лучше не начинайте.Вобщем, ресурсы, чтобы прокредитовать строительство, государство берет не из воздуха, а из налогов, которые платят и те, что не смогут теперь получить кредит и построится!
Когда в семье растут 5 маленьких отделочников, это не так важно...Я за отделку! - Я не за отделку! - вы хоть знаете господа какую отделку вам сделают за такие деньги?...хорошие отделочники уже давно разбежались.
:biggrin:Когда в семье растут 5 маленьких отделочников, это не так важно...
Они квартиру так отделают, что МАПИД отдыхает...
ЗАТО ДРУГИЕ ОТДЕЛОЧНИКИ ЖДУТ УКАЗА........ БЕЗ ОТДЕЛКИ .Они точно отделают и Вас и квартиру,за ваши деньги, разведут по полнойообщение от postroimdom Посмотреть сообщение
Я за отделку! - Я не за отделку! - вы хоть знаете господа какую отделку вам сделают за такие деньги?...хорошие отделочники уже давно разбежались.
а где схема дворика?Вот схема дворика:
а как бы вернуть нельзя? (супруге и детям показать хочу)Исчезла...