Позвоните специалисту по кредитованию Заводского исполкома тел. 295 02 09 и спросите о своей ситуации.
ну да, наверное так и сделаем.
Позвоните специалисту по кредитованию Заводского исполкома тел. 295 02 09 и спросите о своей ситуации.
Из соседней темы:
Рада, что у наших интеграловцев все хорошо, проблемы оплаты сноса и сетей их не волнуют. Значит, построимся.
Уже поздно.Впервые слышу. Я, например, на соседнюю ветку заглядываю редко. думаю народ просто не знал.Если еще не поздно, могу передать, что будет сбор подписей
а если не подавать? все кретиды у нас открыты... может забить?можно подавать документы на подтверждение льготного кредита
спасибо. так что они мне пудрят мозги.Den_1975, из предыдущего сообщения LisK я поняла, что списки тех, у кого открыты кредитные линии, уже отправлены обратно в банк, и никакие документы подавать не нужно?
Да, не нужно подавать тем, у кого уже открыт льготный кредит. Это подтвердила и УП, у нее тоже открыт. А письма присылали всем одинаковые.списки тех, у кого открыты кредитные линии, уже отправлены обратно в банк, и никакие документы подавать не нужно?
вот и мне пришла бумажка из исполкома, где мне сообщают, что я попадаю под нормы 13 указа и мне нужно принести доки в одно окно, хоть кредит и открыт...Den_1975, из предыдущего сообщения LisK я поняла, что списки тех, у кого открыты кредитные линии, уже отправлены обратно в банк, и никакие документы подавать не нужно?
Только что звонил Евгений_Ч со стройки - не наш это кран, у нас никакого движения.Сегодня около 16.00 проеезжали кг 3. Возле нашего дома был замечен красный гусеничный кран.
А вот и фото:не наш это кран, у нас никакого движения.
Интересно, а смогут ли они начать строить, если фундамент глубоко под снегом, или надо ждать, пока снег растает? Кстати, с наступающей весной...Красивый какой снег... Прям девственно чистый...