Муж_Вареньки
Брег тронулся,лед остался
Nadjanev, добрый вечер! Какую квартирку строите?
Nadjanev, Вам нужно в заводском исполкоме попросить показать ваше заявление о вступлении в ЖСПК.Разве так можно?!
Уважаемые Новоселы , я частный дизайнер, хочу предложить 3D-Визуализацию квартир по вашим эскизам. Визуализация интерьера позволяет увидеть будущий дизайн квартиры таким, каким вы бы хотели его видеть, еще на стадии ремонта.
тел. 8(029)3244442
Очередное заседание (МГИК) по строительству КГ и Домбровки будет проходить 6-7 июля., на котором опять , видимо, ни к чему не придут, так как нет еще корректировак к указам Пр. и новой утвержденной методической базы льготного кредитования. До этого времени все новости будут относиться к " разряду мифического слуха". Утверженного скорректированного плана застройки на сегодняшний день НЕТ.
что-то как-то уж очень долго...........мы недели 2 только ждалиПодали сегодня документы на включение в списки льготного кредитования . Сказали месяц ждать.
По 200-му указу и должно быть 15 дней, но нашему исполкому указ президента не указ:rtfm: Пойти что ли поругаться...что-то как-то уж очень долго...........мы недели 2 только ждали
Когда?Обещал узнать и через генерального директора передать.
Когда?
Так они же сами направили в этот ЖСПК!и очень удивились почему мы из Заводского р-на строимся в "Итнеграловском" доме.
dвот и я про этоТак они же сами направили в этот ЖСПК!