Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Евгений_Ч

Налибокская 24
Да я не намекаю, просто говорю о фактах, противоречащих данному документу. Например дом 16 в КГ-4 в конце июня уже был построен и сдан., 17-й достраивается. А в документе указано, что они исключены из графика строительства в этом году. Или я чего-то не понимаю? Как можно исключить из графика строительства дом, который сдается тем же месяцем, которым датирован документ? Вот потому и сомнения по поводу других домов, указанных в этом документе.

Там на рисунке эти 16 и 17 дома КГ-4 подчеркнуты карандашиком и поставлен знак вопроса, видимо, в УКСе ошибку заметили. Также в этом списке нет ни одного дома "столбика", хотя некоторые столбики тоже исключили. С другой стороны, я не видел ни одного дома, указанного в списке, который реально начал бы строиться, кроме 18, но он - долевой.

LisK

Active member
Просто это не последний график, последний датирован 5 июля. Но и он может быть изменен.

Sorya

New member
А в 17 доме КГ4 только 5 квартир отданы многодетным, а остальные строятся без привлечения льготных кредитов.
Ну я об этом и говорила:
Дом №17 по г.п. в КГ-4 уже достраивается (правда он долевой, но первый этаж исполкомовский, с кредитами)
Но речь так же идет о 16-м доме, который уже построен и сдан, а так же о некоторых других домах, что и вызвало недоверие к данному документу.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Из изменений - немного грунта подсыпали в районе трансформаторной будки, возле первого подъезда

что и вызвало недоверие к данному документу.
Да и Бог с ним...

Вложения

• 16-1.jpg
    16-1.jpg
    159.3 KB · Просмотры: 50
  • 16-2.jpg
    16-2.jpg
    156.6 KB · Просмотры: 50
  • 16-3.jpg
    16-3.jpg
    177.7 KB · Просмотры: 46
  • 16-4.jpg
    16-4.jpg
    192.7 KB · Просмотры: 43
  • 16-5.jpg
    16-5.jpg
    192.7 KB · Просмотры: 45
  • 16-10.jpg
    16-10.jpg
    159 KB · Просмотры: 41
  • 16-9.jpg
    16-9.jpg
    186.5 KB · Просмотры: 38
  • 16-8.jpg
    16-8.jpg
    184.7 KB · Просмотры: 40
  • 16-7.jpg
    16-7.jpg
    108.3 KB · Просмотры: 41
  • 16-6.jpg
    16-6.jpg
    156.4 KB · Просмотры: 40

45805d

New member
Евгений_Ч, тук-тук-тук. Посмотрите на план КГ3 с 978 ветки:

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=203370

Там между 28 и 25 домами, как мне кажется, дом 26 (если зрение меня не подводит). Вот его, по-моему, я и видела. Через что-то типа дороги от 28-го. Или тогда я вообще, даже вообразить не могу, что за дом или постройка там находится.

И еще: на самом деле 29 дом уже строится. Я сначала на их ветке фото увидела, а потом на своих рассмотрела. Просто издалека фотографировала и на самой стройке как-то не обратила внимание, но у них уже цоколь есть.

LisK

Active member
45805d,посмотрите схему застройки.

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5501315&postcount=436

МИКРОРАЙОН КАМЕННАЯ ГОРКА-3.
КВАРТАЛЬНЫЙ ПУНКТ УЧЕТА ТЕПЛА ПО Г/П N74
ПОВЫСИТЕЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ПО Г/П N73
ТРАНСФОРМАТОРНАЯ ПОДСТАНЦИЯ ПО Г/ПN64
ТРАНСФОРМАТОРНАЯ ПОДСТАНЦИЯ ПО Г/ПN65
ТРАНСФОРМАТОРНАЯ ПОДСТАНЦИЯ ПО Г/ПN66
ТРАНСФОРМАТОРНАЯ ПОДСТАНЦИЯ ПО Г/ПN67
ТРАНСФОРМАТОРНАЯ ПОДСТАНЦИЯ ПО Г/ПN68
ТРАНСФОРМАТОРНАЯ ПОДСТАНЦИЯ ПО Г/ПN69
ТРАНСФОРМАТОРНАЯ ПОДСТАНЦИЯ ПО Г/ПN70
ТРАНСФОРМАТОРНАЯ ПОДСТАНЦИЯ ПО Г/ПN71
ТРАНСФОРМАТОРНАЯ ПОДСТАНЦИЯ ПО Г/ПN75
РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНАЯ ПОДСТАНЦИЯ ПО Г/П N63

Евгений_Ч

Налибокская 24

Вложения

• user33917_pic14540_1283786794.jpg
    user33917_pic14540_1283786794.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование:

Cherrykat

Катя Ч
Ой, не пугайте так. Не все еще потеряно.У нас куча метров по нельгоному кредиту!!!Если так на самом деле пойдет, придется надеятнся на чудо и сходить еще за близняшками. :))

Жесть... Это надо будет вернуть процентов в 5 раз больше, чем взял. Плюс основной долг. Так это метр выйдет в результате не 2,5 миллиона, а более 15 миллионов... :(

Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Ой, не пугайте так
А чего тут пугать? Если я правильно понял, то Вы многодетная, Вам полагается 100 м.кв. льготных. Вы строите, как и мы, квартиру около 140 м.кв. т.е. лишних 40 метров.

Пусть пока метр посчитаем 2.5 млн. Тогда лишние метры будут стоить 2.5x40=100 млн.

Кредит для многодетных под 22% на 20 лет равными долями. Значит, каждый год надо возвращать основной долг в размере 5 млн. и 22 млн. проценты. Значит, в год надо возвращать 27 млн., или 2 млн. 250 тысяч в месяц. За 20 лет вы заплатите 540 млн., или 13.5 млн. за 1 кв. метр. Ну и плюс основной кредит :(

Cherrykat

Катя Ч
За 20 лет вы заплатите 540 млн., или 13.5 млн. за 1 кв. метр. Ну и плюс основной кредит :([/QUOTE]

Спасибо за цифры.Отрезвляет.Веселенько становится.

В отпуске не хочется окунаться в реальность. Спасибо за все статьи и инфо!

irina2809

New member
Сегодня звонили председателю. Ответов на вопросы не получили. Начало строительства сказала в четвертом квартале

45805d

New member
Они все, как сговорились. Ух, эти Преды. Каждый раз возникает такое чувство, что пытаешься не про свой дом спросить, а некую коммерческую тайну выведать. Сижу вот на низком старте и даже боюсь уезжать куда-то во время отпуска. Хотя можно так 2 недели просидеть и прождать у моря погоды и ничего не изменится. Печально как-то:sorry:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Хочу конкретики от преда. Чтобы так: вопрос - внятный ответ, а не фраза, похожая на что-то среднее, о чем пишут на всех ветках.

Иногда кажется, что преды черпают информацию здесь же, на форуме... :)

Asti

New member
Евгений Ч, Вы, случайно, завтра на стройку не собираетесь? Хотим подъехать вечерком, были бы рады, если бы Вы послужили нам в качестве гида:blush1:

Сверху