Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

ir@chik

New member
ну и последний вопрос, с вашего позволения: так узрели ли нарушения в действиях преда, не пожелавшего проводить собрание в вашем присутствии, вышестоящие руководители?

chistulia

New member
Варенька,на сколько я знаю, Вам отказали в присутствии на собрании УП и П., а не в проведении общего собрания. Пред говорила, что не имеет отношения к тому что и кто будет после заселения. Общему собранию быть, председателя выберут, все в соответствии с уставом...

Все по существу. Скажу больше, любого другого члена ЖСПК пустили бы на собрание!
Сугубо мое мнение – «не хочу председателя в лице не самоутвердившегося человека»!

ir@chik

New member
это же форум: тут люди общаются, обсуждают, обмениваются мнениями и информацией...

_Тата_

Минск
ну и последний вопрос, с вашего позволения: так узрели ли нарушения в действиях преда, не пожелавшего проводить собрание в вашем присутствии, вышестоящие руководители?
да вроде по-русски написано...
Рекомендовал оставить жалобу.
При мне ГС не дозвонился, но записал ее телефон, обещал ходатайствовать о том, чтобы общее собрание у нас состоялось))
Скажу больше, любого другого члена ЖСПК пустили бы на собрание!
и вы считаете это НОРМАЛЬНО????
человек на работе и деньги за свою работу получает...
личные предпочтения - это дома, для личных гостей, в СВОБОДНОЕ от работы время...

если вас в магазине не обслужат потому что вы не нравитесь????
тоже нормально??????

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
ir@chik, Ваши вопросы звучат как обвинения. Мне сложно общаться в таком тоне.
Не понятно, с какой целью Вы интересуетесь: действительно хотите знать ответ или уличить меня в чем-то...

_Тата_

Минск
Сугубо мое мнение – «не хочу председателя в лице не самоутвердившегося человека»!
ну так голосуйте как ВЫ лично считаете - в чем проблема-то...
не допускаете мысли что у кого-то может быть и другое мнение???

а вы лично так хорошо знакомы, чтобы по форуму человеку оценки выдавать????
а уж про термин "самоутвердившийся человек"... это субъективная оценка с учетом вашего личного опыта))))))

ir@chik

New member
Я реально хочу понять: вы жаловаться ходили или за разъяснениями. Если жаловаться, то на что?А если за разъяснениями, то понятно.

chistulia

New member
если вас в магазине не обслужат потому что вы не нравитесь????
тоже нормально??????
Если Вас за «личные предпочтения» не любит весь коллектив магазина, я думаю Вас даже за порог не пустят!
И, Тата, я имею право высказывать свое мнение, даже если с ним кто-то не согласен!
Ничего личного

Евгений_Ч

Налибокская 24
Если Вас за «личные предпочтения» не любит весь коллектив магазина, я думаю Вас даже за порог не пустят!

В частной лавочке теоретически так может быть, если хозяин магазина не любит Вас настолько, что готов отказаться заработать на Вас денег. Но вот у нас тут в ЖСПК не частная лавочка... :)))

ir@chik

New member
не поленилась, перечитала, но вопросы все равно остались, видно не судьба ))

_Тата_

Минск
И, Тата, я имею право высказывать свое мнение, даже если с ним кто-то не согласен!
высказывать свое мнение и оценивая других ставить диагнозы- это разные понятия..

вы где-то читали о не высказывании других мнений???

это же общение - люди все разные, понятно что и мнения разные...
но ведь только общаясь можно что-то понять)))

если хозяин магазина не любит Вас настолько, что готов отказаться заработать на Вас денег. Но вот у нас тут в ЖСПК не частная лавочка...
в ЖСПК и финансовых потерь никаких :rofl::rofl::rofl:

Варенька

Евгений_Ч

Налибокская 24
высказывать свое мнение и оценивая других ставить диагнозы- это разные понятия..

Чтобы ставить диагнозы, нужно диплом иметь. ИМХО мы имеем дело с механизмом проекции, когда незнакомого человека наделяют своими собственными качествами... :)))

chistulia, сообщите номер квартиры, размещу на первой страничке.

ir@chik

New member
Т.е. вы обратились за консультацией и разъяснениями, а вам рекомендовали оставить жалобу? Я же говорю, видно не судьба понять

_Тата_

Минск
меня?? я не шоколадка, чтобы меня любить, я за хлебом зашла)))) хотелось бы на это посмотреть)))))

Т.е. вы обратились за консультацией и разъяснениями, а вам рекомендовали оставить жалобу? Я же говорю, видно не судьба понять
когда человек обращается за консультацией и разъяснениями каких-то вопросов, а ему говорят что ВОТ здесь имеет место грубые нарушения (с учетом Указа и Устава) и для действенного реагирования МГИК рекомендует оставить письменную жалобу по отдельным вопросам...
а по некоторым вопросам можно просто взять на контроль...

а так???

Варенька

В результате беседы начальнику отдела жилищной политики администрации Фрунзенского района стали очевидны некоторые нарушения законодательства в нашем ЖСПК. На которые он сам указал. И рекомендовал оставить жалобу, чтобы администрация имела возможность повлиять на деятельность правления нашего ЖСПК.

Сейчас у меня есть все основания и возможность эту жалобу составить. Но пока нет такой цели.

ir@chik

New member
а вот это уже любопытно. Мне, да и любому члену ЖСПК я думаю, интересно узнать , какие же нарушения у нас имеют место быть. Или инфа доступна только для группы?

Сверху