Варенька,на сколько я знаю, Вам отказали в присутствии на собрании УП и П., а не в проведении общего собрания. Пред говорила, что не имеет отношения к тому что и кто будет после заселения. Общему собранию быть, председателя выберут, все в соответствии с уставом...
да вроде по-русски написано...ну и последний вопрос, с вашего позволения: так узрели ли нарушения в действиях преда, не пожелавшего проводить собрание в вашем присутствии, вышестоящие руководители?
Рекомендовал оставить жалобу.
***При мне ГС не дозвонился, но записал ее телефон, обещал ходатайствовать о том, чтобы общее собрание у нас состоялось))
и вы считаете это НОРМАЛЬНО????Скажу больше, любого другого члена ЖСПК пустили бы на собрание!
любого другого члена ЖСПК пустили бы на собрание!
ну так голосуйте как ВЫ лично считаете - в чем проблема-то...Сугубо мое мнение – «не хочу председателя в лице не самоутвердившегося человека»!
Если Вас за «личные предпочтения» не любит весь коллектив магазина, я думаю Вас даже за порог не пустят!если вас в магазине не обслужат потому что вы не нравитесь????
тоже нормально??????
Если Вас за «личные предпочтения» не любит весь коллектив магазина, я думаю Вас даже за порог не пустят!
высказывать свое мнение и оценивая других ставить диагнозы- это разные понятия..И, Тата, я имею право высказывать свое мнение, даже если с ним кто-то не согласен!
в ЖСПК и финансовых потерь никаких :rofl::rofl::rofl:если хозяин магазина не любит Вас настолько, что готов отказаться заработать на Вас денег. Но вот у нас тут в ЖСПК не частная лавочка...
Тут, последний абзац.Я реально хочу понять: вы жаловаться ходили или за разъяснениями.
И сейчас?не поленилась, перечитала, но вопросы все равно остались, видно не судьба ))
высказывать свое мнение и оценивая других ставить диагнозы- это разные понятия..
меня?? я не шоколадка, чтобы меня любить, я за хлебом зашла)))) хотелось бы на это посмотреть)))))Если Вас за «личные предпочтения» не любит весь коллектив магазина, я думаю Вас даже за порог не пустят!
когда человек обращается за консультацией и разъяснениями каких-то вопросов, а ему говорят что ВОТ здесь имеет место грубые нарушения (с учетом Указа и Устава) и для действенного реагирования МГИК рекомендует оставить письменную жалобу по отдельным вопросам...Т.е. вы обратились за консультацией и разъяснениями, а вам рекомендовали оставить жалобу? Я же говорю, видно не судьба понять