Такая же фигня ))
вот и я ничего не понял толком. третья страница форума, а только пшик да пшик...
Такая же фигня ))
а у меня открывается pdf документ "ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬновые правила пользования жилыми помещениями - ссылка не работает...
мне кажется надо объявки ещё раз развесить на подъездах. мало кто читает здеся.Уважаемые соседи, присоединяйтесь! Участвуйте финансово, кто еще не участвовал.
а может по безналу у Виктора попросить, да доделать "зелёный забор"?Уважаемые соседи, присоединяйтесь! Участвуйте финансово, кто еще не участвовал.
Просили. Разговор был. Виктор сказал, что если можно по безналу, то может быть когда-нибудь и будет. Но пока денег нет. И в ближайшее время не предвидется. Но зато есть долг перед нынешним предом и бухгалтером. Не знаю точно или нет, но вроде уже как 8 мил. отдали прежним. Так что позже может и можно будет. Но насколько позже...а может по безналу у Виктора попросить, да доделать "зелёный забор"?
Катя , а третий подъезд после того как повесили объявки здал кто–нибудь ещё?
мне кажется надо объявки ещё раз развесить на подъездах. мало кто читает здеся.
блин, я б и не давал долг. пусть в суд подадут. такого накопают.....вроде уже как 8 мил. отдали прежним.
капец. год сдаем ПТС, и сидим в полной .опе. как так? кто-то кого то кормит...Но пока денег нет. И в ближайшее время не предвидется.
за месяц? а с какого месяца "Чубчик" стрижет?за ПТС 600 евро
интересно, как скоро?это обязательный вопрос предстоящего общего собрания...
за месяц? а с какого месяца "Чубчик" стрижет?за ПТС 600 евро
интересно, как скоро?это обязательный вопрос предстоящего общего собрания...
да, за месяц)за месяц? а с какого месяца "Чубчик" стрижет?
ХЗинтересно, как скоро?