Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

стрекоза33

New member
засилие газона началось еще в прошлом году, когда мне,да наверное и многим еще было не понятно что с этой газоно-лебедой будет. никто не хотел подождать, все хотели действовать.теперь имеем, что имеем. В подъедах есть надпись НЕ КУРИТЬ, но люди курят, так бы было и с остальным. Проблема не только в председателе, но и в людях

Букашечка

New member
многим еще было не понятно что с этой газоно-лебедой будет
Лебеда была возле нашего подъезда, даже после скашивания, везде исчезла, а у нас осталась, причина была описана выше. И стараниями соседей, спасибо им, была уничтожена.

Родился порядочным человеком!
ХА-ха, и телефон фонов Петросяна не надо, тут хохмят.
Реж дальше

Варенька

безвредная, но опасная...
Виктору РЕСПЕКТ, за то, что он делает свою работу без общественного пиара и не вешает себе на грудь табличек, типа: «Я посадил ТУЮ!!!».
пусть бы повесил, если бы действительно посадил тую)))
работы нет - о чем вешать табличку?)))
Виктор замечательный и чудесный, но слишком уж скромный в работе))) совсем его работы не видно) не обладает ни желанием, ни способностями к этой работе.

засилие газона началось еще в прошлом году, когда мне,да наверное и многим еще было не понятно что с этой газоно-лебедой будет.
тем, кто вырывал лебеду, было очевидно, что это лебеда...
испорченный газон можно восстановить и сейчас, было бы желание...

Родился порядочным человеком!
это шутка Петросяна?))) приятно удивлена)))

стрекоза33

New member
может слева у вас и была лебеда, но общая территория газона между первым и вторым не думаю что была засажена на половину.С лебедой они уничтожили и газон

Букашечка

New member
Давайте делить работу от дома. Я не вижу его работу тут, а там Турцевич если не видит его работы, то денег не платит, не мне тебе напоминать, как это он делает на БК

стрекоза33

New member
в том то и дело,что тую посадил, а табличку из скромности не повесил и на форуме не отписал.

Букашечка

New member
что тую посадил
Посадил он как жилец, а как Председатель он посадку организовать должен. Да и не только посадку.
Еще про окна, что в квартире моет своей напишите, я тоже не заметил, а он не отписал и табличку не повесил.

Варенька

какую тую?
туями занимаются девочки из пятого подъезда, если Вы не в курсе...

про оплату - совершенно серьезно предлагаю сократить з/п на следующие полгода преду, т.к. работы не было, а ЖСПК должен расплачиваться с долгами...

стрекоза33

New member
может девочкам из 5-го подъезда вывесить список тех, кто помогал капать ямы под туи, интересно будет ли там фамилия преда?

Букашечка

New member
совершенно серьезно предлагаю сократить з/п на следующие полгода
Пусть отчет о проделанной работе за год представит (как делать, он знает), а то может мы не знаем чего то, а со слов защитников ему пора звезду героя вешать, потом и решим, что с ним делать.

Варенька

может девочкам из 5-го подъезда вывесить список тех, кто помогал капать ямы под туи, интересно будет ли там фамилия преда?

бред...)))
Вам уже написали, чем пред должен отличаться от жильцов... есть ощущение, что Виктор формально хотел засветиться... тую посадил, аж одну... деньги на туи сдал, хоть и не очень за...

из Петросяна - кАпать под туи даже председателю как-то не прилично)))

Букашечка

New member
может девочкам из 5-го подъезда вывесить список тех
Я опять напоминаю, что это работа Председателя (всячески поощрять отличившихся, словами благодарности и т.д. Способов как это сделать много, было бы желание), а не работа девочек из 5-го подъезда.

Варенька

Пусть отчет о проделанной работе за год представит
время уходит... а долг растет...
отчета за полгода ИМХО достаточно))

стрекоза33, мне знаете, что интересно? вот Вы писали когда-то про ГС
по ходу не царское это дело заниматься работой за которую тебе платят
а тут история та же - работой пред не занимается - а реакция совсем другая...)))

Сверху