из ваших слов следует, что если КТО-ТО рассмотрел благоустройство возле подъездов в другом разрезе (составил план-схему клумбы, которая бы цвела с весны до осени, подобрал необходимые растения, нужные высадил на рассаду, другие заказал ... и этот кто-то просто ждал благоприятной погоды и когда цветы подрастут), то он банально ленивый
я не об этом писала))) Вы, как всегда, читаете, что хотите)))
НО! из Ваших же постов следует, что этот КТО-ТО занимается хаотичными посадками)))))
А тот, кто не без вашего участия, рассадил всякие кустики по газону,ему респект
"всякие" кустики обсуждались с членами ЖСПК, а вот то, что рассмотрел и далее по тексту выше КТО-ТО, - несогласованное самоуправство)))
А что они там укладывают?Сфоткайте)), а то до вечера зароют.Может щебень?
нет, не щебень...
какой-то черный материал в рулонах расстелили, сверху трактором рассыпают песок (почему-то двух цветов)
какой-нибудь дядечка из ЖЭСа, который этот газон будет косить сомневаюсь, что разделит ваш оптимизм
а Вы уверены, что ЖЭС будет косить?
по опыту других ЖСПК нифига ЖЭС не косит)))
кусты садят во многих ЖСПК, ничего страшного в косьбе за кустами нет, не выдумывайте...
делать клумбу за туями желание пропало
какая потеря... может, выкопать все туи, чтобы Вас успокоить?
детский сад, ей-богу...
Кстати,что дальше будем делать с нашей парковкой?Щебень покупать?Или заморозим деньги до токо момента пока не сдадут рядомстоящий столбик?
я думаю, не в столбике дело, а в поле, на котором теперь будет ХЗ что... надо узнавать, что и когда планируется на поле, а потом решать, что делать с парковкой...
но узнавать сложно, когда решения еще нет)))
про щебень - не знаю, нужен ли он, сделаю, как мужчины решат, но денег точно не хватает пока...