Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

chistulia

New member
Результат одинаковый, работы Председателя НЕТ
Хорош плакать «активисты»! Меняйте председателя, выдвигайте своего. Или вы Виктору переплатили и это дело переходит в разряд – личные? Меньше грязи лейте на людей. Сами не любите когда Вас критикуют (у некоторых особенно активных даже «шерсть дыбом»)))) , а вот кого-то обсудить – это «ВЫ» мастера».

стрекоза33

New member
у меня к преду тоже много неприятных вопросов... КОГДА?, но понятие тактичности и уважения никто не отменял.Хотя многие предпочитают другую форму общения, поэтому и диалога не получается.Жаль.

Варенька

безвредная, но опасная...
ну вы не поленились, форум перелопатили. только истории все же разные

зачем форум? по Вашим сообщениям посмотрела, их не так много, чтобы слово "перелопатить" было уместно)))

Меняйте председателя, выдвигайте своего.
о, уже даже чистюля за смену преда))) хоть и перекладывает, как обычно, всю работу на других...)))

Хотя многие предпочитают другую форму общения, поэтому и диалога не получается.
кто был настолько нетактичен с Виктором, что это помешало работать?

Последнее редактирование:

Cherrykat

Катя Ч
может девочкам из 5-го подъезда вывесить список тех, кто помогал капать ямы под туи, интересно будет ли там фамилия преда?

Может и вывесить надо. Кому честь - тому честь! Виктора, как председателя, можно и красными буквами выделить. Кстати, он пример вам в этом деле.
Вот только вас, Стрекоза, в этом списке пока не наблюдается, к сожалению, ни черными , ни красными буквами. Вы про других не пекитесь, про себя подумайте. Выходите, приобщайтесь, еще около 25 кустов посадить надо. Поучаствуйте, увидете, не все так грусно, как вы представляете.

Варенька

ну что ты, Катя, всем же известно, попрыгунья-стрекоза лето красное пропела (на форуме про тактичность и хаотичность :))))...)))))

во дворе картина маслом - виброплита на дистанционном управлении утрамбовывает песок, а 4 (!) рабочих наблюдают)))

начали делать платную парковку напротив 26 дома... обратите внимание, как делают профессионалы, - постелили какой-то материал, а на него песок насыпают...

chistulia

New member
о, уже даже чистюля за смену преда)))
Дабы избежать двойных стандартов в интерпретации мною написанного - председатель меня полностью устраивает.
Лучше такой - скромняга, чем кричащий – «Это сделал Я!!!» и расписывать свою «благодетель» по ходу всего форума (ну и еще учить парковаться и изобличать писающих мальчиков и… (достаточно пиара на сегодня))))

Варенька

председатель меня полностью устраивает
этот председатель полностью устраивает тех, кто не хочет ничего делать))) можно называть это скромностью, конечно))) хотя это банальная лень)))

стрекоза33

New member
из ваших слов следует, что если КТО-ТО рассмотрел благоустройство возле подъездов в другом разрезе (составил план-схему клумбы, которая бы цвела с весны до осени, подобрал необходимые растения, нужные высадил на рассаду, другие заказал ... и этот кто-то просто ждал благоприятной погоды и когда цветы подрастут), то он банально ленивый.А тот, кто не без вашего участия, рассадил всякие кустики по газону,ему респект. Как газон этот потом стричь кто-нибудь думал?
P.S. Что касательно туй, то время покажет их целесообразность,функционал и красоту. Буду рада если все получится, но делать клумбу за туями желание пропало.

AvRack

New member
ну что ты, Катя, всем же известно, попрыгунья-стрекоза лето красное пропела (на форуме про тактичность и хаотичность :))))...)))))

во дворе картина маслом - виброплита на дистанционном управлении утрамбовывает песок, а 4 (!) рабочих наблюдают)))

начали делать платную парковку напротив 26 дома... обратите внимание, как делают профессионалы, - постелили какой-то материал, а на него песок насыпают...

А что они там укладывают?Сфоткайте):)), а то до вечера зароют.Может щебень?
Кстати,что дальше будем делать с нашей парковкой?Щебень покупать?Или заморозим деньги до токо момента пока не сдадут рядомстоящий столбик?

стрекоза33

New member
какой-нибудь дядечка из ЖЭСа, который этот газон будет косить сомневаюсь, что разделит ваш оптимизм

Букашечка

New member
какой-нибудь дядечка из ЖЭСа, который этот газон будет косить сомневаюсь, что разделит ваш оптимизм
Да какое Вам дело, у нас все получится.
Буду рада если все получится, но делать клумбу за туями желание пропало.
Порадуйтесь за нас потом, а сейчас не ерничайте, смотрю на это желание не пропало.

Варенька

из ваших слов следует, что если КТО-ТО рассмотрел благоустройство возле подъездов в другом разрезе (составил план-схему клумбы, которая бы цвела с весны до осени, подобрал необходимые растения, нужные высадил на рассаду, другие заказал ... и этот кто-то просто ждал благоприятной погоды и когда цветы подрастут), то он банально ленивый
я не об этом писала))) Вы, как всегда, читаете, что хотите)))
НО! из Ваших же постов следует, что этот КТО-ТО занимается хаотичными посадками)))))
А тот, кто не без вашего участия, рассадил всякие кустики по газону,ему респект
"всякие" кустики обсуждались с членами ЖСПК, а вот то, что рассмотрел и далее по тексту выше КТО-ТО, - несогласованное самоуправство)))
А что они там укладывают?Сфоткайте)), а то до вечера зароют.Может щебень?
нет, не щебень...
какой-то черный материал в рулонах расстелили, сверху трактором рассыпают песок (почему-то двух цветов)

а Вы уверены, что ЖЭС будет косить?
по опыту других ЖСПК нифига ЖЭС не косит)))
кусты садят во многих ЖСПК, ничего страшного в косьбе за кустами нет, не выдумывайте...

делать клумбу за туями желание пропало
какая потеря... может, выкопать все туи, чтобы Вас успокоить?
детский сад, ей-богу...

Кстати,что дальше будем делать с нашей парковкой?Щебень покупать?Или заморозим деньги до токо момента пока не сдадут рядомстоящий столбик?
я думаю, не в столбике дело, а в поле, на котором теперь будет ХЗ что... надо узнавать, что и когда планируется на поле, а потом решать, что делать с парковкой...
но узнавать сложно, когда решения еще нет)))
про щебень - не знаю, нужен ли он, сделаю, как мужчины решат, но денег точно не хватает пока...

Последнее редактирование:

стрекоза33

New member
я туи хаотичными не называла.если бы вы чаще ходили пешком вдоль дома, то поняли о чем речь.Или все то, что кроме туй тоже обсуждалось?Сколь общаюсь с людьми такого непонимания как с вами еще не было.

Варенька

ок, Вы называли хаотичными посадками клумбы, разбитые жильцами...
сказано это было в контексте сбора денег на туи, ну да ладно...
и вдруг оказывается, что КТО-ТО занимается разработкой этих самых хаотичных посадок, но это почти подвиг в Вашей интерпретации... и у Вас тоже было желание "делать клумбу", но пропало после посадки туй)))

логика отдыхает)))

Сверху