даже если с августа, то за 8 месяцев -4800 эуро или примерно 65 мульёнов. и где оно? ну минус налоги/шмалоги. и где? или я неправильно размышляю?стрижет, не помню, с июля или с августа...
даже если с августа, то за 8 месяцев -4800 эуро или примерно 65 мульёнов. и где оно? ну минус налоги/шмалоги. и где? или я неправильно размышляю?стрижет, не помню, с июля или с августа...
вот и я про то. мутно как-то.нужна проверка, да)
А мутно, может кто из наших замешан.мутно как-то.
только через суд.осталось выплатить 1 млн., уже поздно, деньги назад мы не вернем...
преду и буху. надо! как вариант. только решает это общее собрание? и только наверное после весомых аргументов, после смены ревизионки и пересмотра ведущих дел...можем только сократить з/п тем, кто так бестолково распоряжается финансами ЖСПК
я согласен учавствовать!!!Можем ли мы организовать называемый народный контроль и самим проверить исходные документы?
Поддерживаю, еще и пеню посчитать.только через суд.
Как я писал, если не было решения собрания УП (протокол), то это самоуправство.каким образом они сами себе подписали приказ
досрочный отзыв из отпуска должен иметь обоснование, он не может быть спланирован заранее...если она готовилась выйти из отпуска заранее
получается, что не было...был приказ на И.О.
нетМожет ли тогда Б исполнять обязанности П.?
есть пятый подъезд в плохом качестве, там такое же помещениеМожет у кого есть планировки дома? Интересует помещение на 1 этаже в 1-ом подъезде, там где умывальник стоит, ЖЭС отказываться его включать и поставить туда краны, пока не назову где именно стоит.
Как оно правильно называетсяИнтересует помещение на 1 этаже в 1-ом подъезде
должен быть член правления или УП, но по факту и.о. не было)) ГС все сама-все сама)))а кто тогда и.о. преда? уполномоченный какой-либо? ведь зама нет.
по-моему, помещение для уборочного инвентаря, но это не точноКак оно правильно называется
так низззяяяно по факту и.о. не было)) ГС все сама-все сама)))
http://forum.gb.by/threads/7366-Расчет-компенсации-за-неиспользованный-отпускЕсли между работником и нанимателем достигнуто соглашение, то часть трудового отпуска, превышающая 21 календарный день, может заменяться денежной компенсацией. При этом надо учитывать, что не допускается замена денежной компенсацией отпуска, предоставляемого авансом, беременным женщинам, работникам-инвалидам, работникам моложе 18 лет и работникам за работу в зонах радиоактивного загрязнения в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС. Дополнительные отпуска за работу с вредными и (или) опасными условиями труда и за особый характер работы также не подлежат замене компенсацией (Ст. 161 Трудового кодекса Республики Беларусь )Таким образом, три дня можно заменить компенсацией и без отзыва. А вот что касается отзыва: Если работник отозван из трудового отпуска, неиспользованная часть отпуска по его желанию может компенсироваться в денежной форме (Ч. 3 ст. 174 Трудового кодекса Республики Беларусь.). При этом не имеет значения, отработал работник полный рабочий год или отпуск предоставлен авансом. Нанимателю следует учитывать, что использованная работником часть отпуска в текущем году не может быть менее 14 календарных дней (Ч. 3 ст. 170 Трудового кодекса Республики Беларусь.), а сам работник не должен относиться к категории лиц, отзыв из отпуска которых не допускается форме (Ч. 5 ст. 174 Трудового кодекса Республики Беларусь.). Выплата компенсации оговаривается нанимателем в приказе об отзыве работника из отпуска. Следовательно отозвать Вы его сможете только после 14 дней. В приказе на отзыв оговорите, что отпускные за неиспользованные дни отпуска засчитываются в счет компенсации.
C молчаливого согласия УП можнотак низззяяя
звоните в 115 кв.Добрый день,соседи. Может кто может дать во временное пользование лопату и грабли или мотыжку? Взяли немного растений нужно посадить.