К машине пристегнуть без проблем, а вот ребенка....а что там за замок?
у нас очень похожее кресло пристегивается просто ремнями...
собаки...Кто то зацепил мою машину вечером или ночью
Не факт. У нас разворотное кольцо для всех таксистов, приезжающих к нам и соседям.ведь царапают свои.
Вечером гляну, но дома буду в районе 23.00Евгений_Ч, может есть у вас на камере осталось. Машина стояла на против подъезда.
200 тысяч будут стоить их услуги. вечером смогут. надо завтра (23 апреля) раскидать. кто со мной?Предварительно разговаривал с работягами по вопросу виброплиты. вечером смогут подойти с виброплитой утрамбовать. сегодня после 16.00-17.00 буду у них уточнять сколько денег возмут.
да я свои дам. потом разберемся...Денис после 21.00 заходите за деньгами...
Варя! а контакты нашего жильца на тракторе нет? если бы он чуть раскидал кучку вдоль бордюра. лопатой носить далековато. и плиты, которые лежат чуть поровнее положить - хорошее место для машин.грунт встретили, правильно?
Водитель отказался сегодня к нам ехать, даже за деньги.заходите за деньгами...
было б кому работать....На вечер могу взять пару лопат.
1. Мусоропровод: чтобы официально заварить требуется с подъезда 50% + 1 согласившихся. Согласие всего подъезда не требуется. Список составляется в свободной форме с номерами квартир, фамилиями и подписями.
Отдельные места для наших контейнеров жэс сделать пока не может из-за незаконченного благоустройства.
Однако, предлогается заварив мусоропровод, оставить контейнер в камере для контейнера. При этом предворительно завариванию, сделать полную дезинфекцию ствола мусоропровода. Это делает отдельная компания своими средствами и спец техникой. На очистку надо заключить договор нашему жспк с компанией (координаты у жэса) и оплатить очистку. Сколько - пока не узнали.
Виктор вроде ж ходил по квартирам недавно. может у него уже есть информация?В свете последних политических событий предлагаю так и поступить первому подъезду. Кто мне составит компанию по сбору подписей, можно в четверг или пятницу. Если не ошибаюсь у нас 34 квартиры, т.е. надо собрать подписи 18 кв. Мне кажется реально.