Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
а что там за замок?
у нас очень похожее кресло пристегивается просто ремнями...

Варенька

кому интересно, тут ответ ФрИКа про наше освещение

ЖЭС так и не погасил нам свет в подъезде(((
а кто платит за электричество в местах общего пользования?

в ЖЭСе говорят, что они отрегулировали))) ржунимагу - как можно отрегулировать и не увидеть, что свет как горел, так и горит) кто-то кому-то лапшу на уши вешает)))
обещали отрегулировать еще раз)))

Последнее редактирование:

Cherrykat

Катя Ч
Соседи! Сегодня в 19:15 выходите помочь выкопать где-то 14 ямок для посадки следующей партии зеленого забора !
Промежуточный отчет по количеству собранных финансов с каждого подъезда у вас сегодня возле лифта. (не на общей информационной доске).

Букашечка

New member
СРОЧНО
Кто встретит машину и покажет куда выгружать?
633 30 66 (V) Дмитрий

Кто то зацепил мою машину вечером или ночью ((((((((
Евгений_Ч, может есть у вас на камере осталось. Машина стояла на против подъезда.
http://files.mail.ru/FABF19E72645454BB71671EB7DF24D44?t=1

Den_1975

New member
предлагаю завтра в 19.00 выйти раскидать грунт. кто со мной?
Предварительно разговаривал с работягами по вопросу виброплиты. вечером смогут подойти с виброплитой утрамбовать. сегодня после 16.00-17.00 буду у них уточнять сколько денег возмут. никто не против?

Евгений_Ч

Налибокская 24
ведь царапают свои.
Не факт. У нас разворотное кольцо для всех таксистов, приезжающих к нам и соседям.

Евгений_Ч, может есть у вас на камере осталось. Машина стояла на против подъезда.
Вечером гляну, но дома буду в районе 23.00

Den_1975

New member
Предварительно разговаривал с работягами по вопросу виброплиты. вечером смогут подойти с виброплитой утрамбовать. сегодня после 16.00-17.00 буду у них уточнять сколько денег возмут.
200 тысяч будут стоить их услуги. вечером смогут. надо завтра (23 апреля) раскидать. кто со мной?

Варенька

грунт встретили, правильно?
Дима, Денис после 21.00 заходите за деньгами...
напишу объявления на завтра 19.00, может кто выйдет помочь с грунтом... если нет, придется довольствоваться моральной поддержкой)))

Den_1975

New member
Денис после 21.00 заходите за деньгами...
да я свои дам. потом разберемся...

грунт встретили, правильно?
Варя! а контакты нашего жильца на тракторе нет? если бы он чуть раскидал кучку вдоль бордюра. лопатой носить далековато. и плиты, которые лежат чуть поровнее положить - хорошее место для машин.

Варенька

есть контакты и нашего, и не нашего с трактором)
напишу в личку подробнее)

Букашечка

New member
заходите за деньгами...
Водитель отказался сегодня к нам ехать, даже за деньги.
Говорит : "Далеко и не удобно, у вас там машин и так полно. По ходите поспрашивайте на месте".
Денег не взял, так что грунт достался нам бесплатно.

На вечер могу взять пару лопат.

Букашечка

New member
1. Мусоропровод: чтобы официально заварить требуется с подъезда 50% + 1 согласившихся. Согласие всего подъезда не требуется. Список составляется в свободной форме с номерами квартир, фамилиями и подписями.
Отдельные места для наших контейнеров жэс сделать пока не может из-за незаконченного благоустройства.
Однако, предлогается заварив мусоропровод, оставить контейнер в камере для контейнера. При этом предворительно завариванию, сделать полную дезинфекцию ствола мусоропровода. Это делает отдельная компания своими средствами и спец техникой. На очистку надо заключить договор нашему жспк с компанией (координаты у жэса) и оплатить очистку. Сколько - пока не узнали.

В свете последних политических событий предлагаю так и поступить первому подъезду. Кто мне составит компанию по сбору подписей, можно в четверг или пятницу. Если не ошибаюсь у нас 34 квартиры, т.е. надо собрать подписи 18 кв. Мне кажется реально.

Den_1975

New member
В свете последних политических событий предлагаю так и поступить первому подъезду. Кто мне составит компанию по сбору подписей, можно в четверг или пятницу. Если не ошибаюсь у нас 34 квартиры, т.е. надо собрать подписи 18 кв. Мне кажется реально.
Виктор вроде ж ходил по квартирам недавно. может у него уже есть информация?

Сверху