Почему же не будет аналоговых камер? Будет аж 10 штук - для подъездов.И так по порядку:
1.
Смысла в данном приборе не особо вижу.
- это все таки гибрид 2 в 1, а гибрид всегда не есть хорошо;
- используя IP камеры, для чего нам аналоговая часть регистратора, которую не будем использовать.
Самая крутая аналоговая камера имеет 720ТВЛ. Что это значит?Думаю, что нам не надо IP камеры, они стоят дороже обычных, за удобств посмотреть камеру через интернет платить надо.
Если сравнивать ближайшие по стоимости IP и с обычными камерами, обычные камеры будут иметь лучшие характеристики по сравнению с IP.
Это это разные вещиЧто это значит?
PS Я когда-то предлагал, чтоб не изобретать велосипед, давайте сходим к соседям в 28 дом или в 108 по Каменогорской и посмотрим, что у них получилось и и сколько это стоило.
В живую немного лучше, но газоны топтать можно)))))))артинка, конечно... как бы помягче... совсем не очень...
нам такого не видать, я так понимаю. а сможем ли собрать?Сумма включена в квитанции на оплату коммунальных услуг и разбита ни 3 периода.
а у нашего есть такой день?Сами не зная попали в приемный день у председателя.
а у нашего есть такой день?
Варенька спрашивала, Виктор ответил - приходите в любой вечер. Поправьте, если ошибся.
нам нужно не деньги собрать, а подписи за видеонаблюдение...а сможем ли собрать?
Виктор и не обучен, со слов Ольги (П 28 дома) есть курсы председателей (стоят около 600 000), после которых председателей утверждает исполком, так что у нас Виктор, пока просто активист.Виктор не согласован
влезу, если не против )Сумма включена в квитанции на оплату коммунальных услуг и разбита ни 3 периода.
данную сумму включают в "жировку" как дополнительную услугу(с согласия жильца)
мы оплачиваем не ЖЭСу, а через ЖЭС... ЖЭС - посредник...С каких пор мы оплачиваем наше совместное имущество ЖЭСу ? Он тут каким боком?