Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5
Рано или поздно свиньи себя сами выдают(хрюканьем). А вот по поводу камеры сложно. Только если кто нибудь паркуя машину возле насосной не будет выключать регистратор.(что я и делаю ,но воз ле своего подъезда)
Я могу только предположить (но опять же - не пойман, не вор), кв. 35 (2п.), прошлое лето они всё время во всех окнах курили, и всё выбрасывали, после моих неоднократных посещений, шуметь практически перестали, и я им категорически "запретила" пользоваться мусоропроводом, т. к. не умеют, вроде получше всё стало, кстати эта кв. принадлежит какому то строительному тресту №7 кажется, и люди там разные, и бригады живут.
есть стандарные углы, в ТД Ждановичи на втором этаже стройрынка видел (не помню название, павилион в самом углу). там и под треугольный эркер и под трапецию есть карнизы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.