Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

postroimdom

New member
Рано или поздно свиньи себя сами выдают(хрюканьем). А вот по поводу камеры сложно. Только если кто нибудь паркуя машину возле насосной не будет выключать регистратор.(что я и делаю ,но воз ле своего подъезда)

Наталья С

New member
Я могу только предположить (но опять же - не пойман, не вор), кв. 35 (2п.), прошлое лето они всё время во всех окнах курили, и всё выбрасывали, после моих неоднократных посещений, шуметь практически перестали, и я им категорически "запретила" пользоваться мусоропроводом, т. к. не умеют, вроде получше всё стало, кстати эта кв. принадлежит какому то строительному тресту №7 кажется, и люди там разные, и бригады живут.

AvRack

New member
А кто-нибудь полки/стелажи в кладовке/гардеробной делал? Если-да, то можно фото?

Den_1975

New member
Татьяна Григорьевна, вечером сфотографирую свою кладовку...

не пинайте сильно за беспорядок. в перспективе - всё закроется дверцами.

Вложения

• 58cc68b5d791.jpg
    58cc68b5d791.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 163
  • c7576c57a840.jpg
    c7576c57a840.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 154
  • b5463c2557e7.jpg
    b5463c2557e7.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 142
Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Я вешал карниз из трех прямых кусков. Углы выпиливал с помощью транпортира и ножовки. Жена одобрила ))

Варенька

безвредная, но опасная...
да, аккуратно получилось, обращайтесь :)))

но соседка говорила, что им удалось купить углы под наш эркер... на рынке вроде... с углами проще монтаж и шторы будут гарантировано двигаться...

S_e_r_g_o

New member
есть стандарные углы, в ТД Ждановичи на втором этаже стройрынка видел (не помню название, павилион в самом углу). там и под треугольный эркер и под трапецию есть карнизы

Варенька

безвредная, но опасная...
есть еще гибкие карнизы, но они дороже, продаются в Материке, ЦУМе и т.д.

company_2124.jpg

Den_1975

New member
а подскажите. это мне одному кажется, что на желтых контейнерах осталась надпись "пластмасса", а "бумага" и "стекло" закрасили.

gagara

New member
Сегодня ,проходя мимо нашего торгового центра ,спросила у работника в униформе Европт, когда открытие , ответил
что вроде бы 26 июня.

Сверху