Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

kipitilnik

New member

тоже набирал ему. стремный тип. первый раз спрашивал про код от домофона. после второго раза не перезванивал. потом купил газету с объявлениями. из 10 разных номеров в 7 снимал трубку этот голос. причем в один из звоноков спрашивал чего так дешево, давай говорит дороже заберу.

Den_1975

New member
Друзья, соседи! На пустыре (напротив 4-го подъезда) из люка хлещет канализация. Звонил в Коммунальное унитарное предприятие "ГОРОДСКАЯ АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА". Они отослали в ЖРЭО №2 Фрунзенского района г. Минска. Дозвонился диспетчеру (городской 363-18-46). Обещали разобраться. Но в нашей стране могут и на тормозах спустить. Позвоните, пожалуйста кто-нибудь ещё. Заплывёт пустырь г.вном.

на утро 22 июля уже не течет.

Последнее редактирование:

postroimdom

New member
Люди, у кого ЛАЙФ????? Как у вас ловит? Хочу перейти, а то МТС задолбал со своим "качеством" и ценами....

Варенька

безвредная, но опасная...
Люди, у кого ЛАЙФ?????
попробовать стоит 15 тыр)) в Бонусе оформляют за 3 минуты))
у меня все сети и все ловят) так что разницу не подскажу))

Короткевич Виктор ......
мне кажется, Александрович, не?
Катя, а суть обращения в личку можешь скинуть?))

я одна не заметила вышку МТС на соседнем доме?
всех поздравляю... денег у нас так и нет, а вышка есть...

Букашечка

New member
Соседи, может кто уже менял лампочку в тамбуре, где покупали?
Объехал вчера ОМА, Материк, Западный рынок нет ни где. Все продавцы говорят, что не найду.

AvRack

New member
А ты не спеши менять,у нас много раз было так,что не горит,и вечером,и утром,а потом приходишь горит.

Cherrykat

Катя Ч
Соседи, может кто уже менял лампочку в тамбуре, где покупали?
Объехал вчера ОМА, Материк, Западный рынок нет ни где. Все продавцы говорят, что не найду.

Мы меняли. Но тоже не могли найти ни в одном магазине. Только на рынке. Жэс не просили. Как-то быстрее сами поменяли.

St_Grace

Ololo
Просьба вычеркнуть нас из списка жильцов 44й квартиры (2 подъезд). Мы там больше не живём :dance:

Было приятно познакомиться :thank_you:

sipa

ЖСПК 981, д.31
Букашечка, как вариант - легко меняется цоколь на Е14.

Букашечка

New member
Букашечка, как вариант - легко меняется цоколь на Е14.

После долгих поисков было так сделано + доработан светильник, установкой оптико-акустического выключателя. Установка занимает 5 минут, необходима только плоская отвертка, табуретка или стул.
В результате не надо в темноте до двери идти, он включает свет при ее открытии и составляет включенным 1 мин. Стоимость в Материке 78 тыс.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Букашечка, +1. Я поставил датчик движения вместо штатного выключателя. Тож нормуль.

Minsk Jurist

New member
Букашечка, sipa,
Расскажите что за чудо, как выглядит и куда вставляется?
Тоже хочу сделать. Отвертка и табуретка у меня есть. Где находится Материк я тоже знаю.

Букашечка

New member
Minsk Jurist, подробную инструкцию со схемами можно посмотреть здесь.
От себя добавлю:
1. Перед началом работы:
- снимете выключатель;
- открутить один из проводов с выключателя.
2. Произвести монтаж ЧУДА.
-снимаем плафон и все что мешает добраться до клеммной коробки;
-производим подключение ЧУДА, как показано на схеме.
3. После монтажа ЧУДА.
- снятый провод необходимо прикрутить ко второму проводу, тем самым исключая из схемы стандартный выключатель. Внимание: теперь на светильнике у вас всегда будет напряжение 220В. Что не совсем удобно.. Для дальнейшей безопасной замены лампочек, при покупке чуда покупаем еще и обычный выключатель, который устанавливаем вместо сенсорного.
- ставим выключатель обратно.
Если правильно подключили, закрываем-открываем двери и говорим ЧУДО))))

PS
п.1 и п.3 необходимо делать только в случае если у вас установлен сенсорный выключатель. Если обычный выключатель, то сначала его выключаем потом включаем и оставляем его постоянно включенным.

Евгений_Ч

Налибокская 24
После открытия сквозного проезда машины мимо подъезда носятся с дикой скоростью. Может, можно какого спящего полицейского уложить?

А то детям трех-четырех лет еще сложно что-то обяснить.

gagara

New member
Наш дом в зоне покрытия сети КОСМОС ТВ и АТЛАНТ телеком .Можно переходить на другие тарифные планы INT+TV.У меня на ZALE. фильмы запущенные с приложения MEGOGO , Бонус тв. и др, через SMART TV смотреть не возможно , тормозят при скорости 5 мб/с. Думаю на какой тарифный план перейти ?.

Евгений_Ч

Налибокская 24
У Атланта очень плохие отзывы. Сами с него ушли в свое время на "Деловую сеть" и горя не знали.

Сверху