Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Натали3

New member
А нам наши друзья(у которых проведен Атлант) Рекомендуют перейти на него с Zala,т.к. он лучше! Так что,сколько людей,столько и мнений!)

Евгений_Ч

Налибокская 24
А нам наши друзья(у которых проведен Атлант) Рекомендуют перейти на него с Zala,т.к. он лучше! Так что,сколько людей,столько и мнений!)

Я про интернет от Атланта. Zala - телевидение

Натали3

New member
zala случайно выскочила.а интернет у нас хвалят.по крайней мере в данный момент.

Ingridt

New member
Никто Вам не мешает "сходить" туда,- и если не понравится-обратно (я так сделала в своё время с МТИС).

postroimdom

New member
В ночь с пятницы на субботу в третьем подъезде сперли добротный горный велик(хозяева из 74 кв.) Может кто чего заприметил, или заснял. Не знаю видит-ли чего ночью Женькина вебкамера, если была включена? Моя была отключена в связи с перестановкой.

Варенька

безвредная, но опасная...
про камеру вам потом Женька расскажет...
а про велик... ребята, как вы умудряетесь в подъезде хорошие вещи оставлять??? ну жалко же, чесслово...
код в подъездах одинаковый в нескольких домах... людей много, люди разные... хорошо было бы, если все порядочные, но это не так...

Lola_Vasilek

New member
Сегодня купили лампочку в тамбур. Магазин находится по ул.Неманская-3. Цена удовольствия-77тыс.

Den_1975

New member
Может нам стоит подумать опять про видеонаблюдение?
Сегодня выгонял с подъезда мужичка алкоголичной внешности. А с чего всё началось. Подхожу к подъезду, а около двери стоит мужичек. Капюшон на голове, сигаретка в зубах. ну стоишь и стой. Я домофон ключем открываю (хотя код знаю и ключ у меня уже плесенью покрылся), а он следом за мной. Я ему:"Куда?" Он: "К товарищу" Я: "К какому?" Он: "На верхнем этаже" Я: "Ну поехали посмотрим" Мне-то всё равно на 8-ой ехать. Поднявшись на 8-ой этаж я сумки занес в квартиру, а сам вернулся на лестничную площадку. Мужичек, постояв на 9-м этаже минуты 2-3 начал спускаться пешком вниз. В общем после словесной перепалки пришлось проследить, чтобы его в подъезде не осталось.
P.S. Может я и неправ, может он действительно приходил к товарищу...

kiril

New member
Может кто видел синий велосипед-раскладушку? скиньте в личку, пожалуйста.

postroimdom

New member
Мужичек, постояв на 9-м этаже минуты 2-3 начал спускаться пешком вниз. В общем после словесной перепалки пришлось проследить, чтобы его в подъезде не осталось.
P.S. Может я и неправ, может он действительно приходил к товарищу...
Денис, может ты спас чьё-то имущество, а может чью-то жизнь, можно только догадываться, что было у мужичка в голове.:mad: В любом случае твоя заинтересованность ИМ заставит его больше в твой подъезд не заходить.:aggressive:

Cherrykat

Катя Ч
Соседи с 1 подъезда! Помогите выкопать две ямы для туй на расстоянии ровном друг от друга 40*40*40 (как первые две туи посажены.)Ну жалко, лежат прикопанные на вашу сторону и ждут пока руки дойдут. Я просто не успеваю. Спасибо!

А еще, тапинамбур кто для собственного пропитания выращивает или так он там сам по себе растет? Я к тому, что его надо бы выкопать, а то как-то много кустов получится вместе с туями.

Денис, о видео думаем каждый день. Но как я понимаю, пока мы в долгах, о видео нет и речи. А люди особо не жаждют свои деньги сдавать. Вот и ждемс...

Евгений_Ч

Налибокская 24
Друзья, уже выставлены платежи за коммунальные услуги, можно оплачивать через интернет.

AvRack

New member
Напомните, по каким дням должны вывозить мусор, что-то мне кажется у нас уже 2-3 дня не вывозят, или я что-то путаю, и зря тревожил диспетчера?!

Евгений_Ч

Налибокская 24
Напомните, по каким дням должны вывозить мусор, что-то мне кажется у нас уже 2-3 дня не вывозят, или я что-то путаю, и зря тревожил диспетчера?!

Вывозят каждый день, кроме воскресенья, хотя неуверен насчет субботы.

Диспетчера надо не то, что тревожить, а как бы вежливо наехать.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Остросюжетный боевик "Преступление и наказание". "Преступление" с первых секунд, "наказание" с 1:50, середину можно проматывать(хотя тоже интересно).

[youtube]Wt9ZJA3W874[/youtube]

Я правильно понимаю, что их разбитый "мерседес" и снесенный фонарь возле 22 дома - звенья одной цепи?

AvRack

New member
Я правильно понимаю, что их разбитый "мерседес" и снесенный фонарь возле 22 дома - звенья одной цепи?
Да, регулярно кутят по выходным в 22 квартире, хозяйке квартиры раз 5 уже звонил...

Сверху