Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
ну, тамбур у нас один :)))
меняли перегоревшую лампу:) менял работник ЖЭСа)

AvRack

New member
А что за песок напротив 1 го подъезда?Для подсыпки тратуаров или парковки?))

Евгений_Ч

Налибокская 24
Строители что-то с ливневкой и этим песком делают

а чем поподробнее. для какого тамбура, чем лучше/хуже, меняли лично?

Просто перегоревшую поменяли на исправную. Исправная однозначно лучше)

kubashofa

New member
В нашем доме (24) во втором подъезде найден йоркширский терьер, мальчик, может кто знает чей?

kubashofa

New member
Есть или был? не могли бы вы по случаю узнать у них. Объявлений никаких нету вроде...

master_elv

New member
Привет, соседи по району.
Есть вопрос. В Материке продаются листы постформинга, стандартные - 3м, толщина 39мм, цвет темно-зеленый, под мрамор. мы хотим под раковину столешницу в ванной сделать.
Нам нужен 1 м. Может кто-то собирается делать что-то на кухне (или неважно где, и вам тоже не нужен весь 3 м кусок). предлагаю купить вскладчину. Или у кого-то остался метр и вы не знаете куда его деть, то мы выкупим, если цвет тот. мы из КГ 4. дом 72. Заберем сами. Пишите в ЛС.

Varius

New member
Соседи, может кто видел, кто своровал петунии с клумбы возле 2-го подъезда?

gagara

New member
И возле 1-го подъезда одну петунью вырвали , одну сломали . Гады.....

Den_1975

New member
ну вот давайте дальше и говорить: "А мне всё равно. А мне ничего не надо. А мне и так нормально." Нам ни забора не надо (второй год ставим, один пролет прощелкало наше руководство). Нам и видеонаблюдения не надо (пока ни дай бог что случится посерьезнее кражи велосипедов). Печально, когда нет руководителя достойного (а он мог быть, но выпихнули другого)... «Как есть? Так есть!...»

P.S. Два года прошло. Где хоть одно дело рук председателя? стоянка- нет, забор - с долгих пинков удалось, туи вдоль дома - нет. Обидно...

Сверху