postroimdom
New member
В квартире 20°С днем, ночью вобще дубар.
В квартире 20°С днем, ночью вобще дубар.
и чем дело кончилось?Буду писать заяву в ЖЭС с подписями жильцов - пусчай регулируют.
– Оплата производится по установленному «Белтелекомом» социальному тарифу – 51 рубль за 1 минуту. Она взимается за время нахождения на линии, включая период ожидания ответа оператора, – пояснил И. Кириленков.
Поздравляю с победойВобщем:
В результате активного интереса ЖЭСовцев к нашим батареям - они заработали! Подача увеличилась на несколько градусов и увеличился поток воды (т.к. батареи стали "шуметь" впервые за 2года)
Причина была с регулировками в подвале.
Столбики надо чаще было ставить)))
На большой машине нужно парковаться так ,что бы столбики не мешали,паркуешься напротив столбика,и при выезде не поцелуешь его ))
почему заглохла тема с завариванием мусоропровода? Вроде как председатель начал заниматься
контейнера ТБО не убираются в мусороприемную камеру,т.к.в доме проведена консервация мусоропровода.
Кто что думает по поводу вот этого "объявления"?
Как бы теперь не начали образовываться свалки под подъездами.
я думаю это кончится срезанием замков...Кто что думает по поводу вот этого "объявления"?
ну я в курсе - есть люди, которые против..... и мне тоже не нравится ванизм и срач возле подьезда , как возле 22 и 28 дд - :meeting:Может, кто в курсе почему заглохла тема с завариванием мусоропровода? Вроде как председатель начал заниматься, судя http://semeistvo.by/forum/showthrea...%F3%F1%EE%F0%EE%EF%F0%EE%E2%EE%E4#post8783975
написал письмо в МЧС: как с точки зрения пажарных норм, допускается ли закрытие на замок мусороприемных камер? Ответили: Вопросы противопожарного режима возложены на собственника помещений. Он решает и несёт ответственность за свои решения. В данном случае это ЖЭС, рекомендуем обратиться к ним за разъяснениями