Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Ingridt

New member
А мне понравился забор на Каменногорской, дом стоит перпендикулярно 96,если идти дворами в Виталюр,-он деревянный,покрытый темной морилкой,еще там на клумбе стоит мельница.

Варенька

безвредная, но опасная...
Нам ни забора не надо (второй год ставим, один пролет прощелкало наше руководство).
как я понимаю, председатель как материально ответственное лицо должен возместить ущерб за свой счет... интересно, когда...

Den_1975

New member
как я понимаю, председатель как материально ответственное лицо должен возместить ущерб за свой счет... интересно, когда...

это мы все прекрасно понимаем, но какая разница, если ему всё-равно. И никто ничего не делает. И бесполезно всё это.

Варенька

ну, давайте ему письмо напишем... лично мне надоел проходной двор под окнами... весь газон вытоптали, на дом регулярно мочатся... хватило бы одного пролета забора, который пред обязан возместить, чтобы перекрыть эту тропу...
на письма пред обязан реагировать... не будет ответа - ну, можно в администрацию написать...
через год у нынешнего преда срок заканчивается... отсутствие работы налицо... можно сравнить наш дом с практически любым домом в КГ и посмотреть, где сделано меньше) по-моему, очевидно, что надо выбирать другого преда... вопрос - кто захочет...

Den_1975

New member
Варя, письмо то можно. я согласен. а вот кто захочет быть председателем? вот здесь загвоздка....

postroimdom

New member
Привет соседи! Хоть мы и совсем рядом живём, но всё–таки форум (по причине нашей вечнозанятости) остаётся актуальным.

Еще остается актуальной "Система видеонаблюдения".
После того, как я начал эксперементировать с этой идеей ко мне было четыре или пять обращений жильцов моего подъезда по причине пропажи вещей и поцелуев машин.

Последнее время по подъезду шныряют непонятные индивидуумы – то ли квартиросъемщики, то ли их друзья — "покуривают, погуливают"— думай сам, что это за субьекты. +++ недавнее ЧП с избиением и попыткой изнасилования :black_eye:
Вобщем меня это сильно раздражает и я собираюсь с этим бороться :sorry:
От Виктора никаких сигналов

Варя, письмо то можно. я согласен. а вот кто захочет быть председателем? вот здесь загвоздка....
Денис, я тебя умоляю.…… .как минимум один желающий что–то сделать для ЖСПК найдется spiteful:…

Последнее редактирование:

AIR57

New member
Обращение к жильцам.

Уважаемые жильцы. Сегодня возле парикмахерской "ВИП Чубчик" найдена кошка. Передняя лапка повреждена - наверное выпрыгнула из окна. Кошка, наверное, котная. Прошу помочь найти хозяина или помочь пристроить на ночь. Она находиться в парикмахерской.
Заранее благодарен. Александр.

Варенька

насколько я помню, собрание проводится не реже, чем раз в год...
и еще УП избираются на 5 лет... 5 лет закончится в мае, правильно? ;)
да вроде были желающие и ещё ...
это просто чудесно :) значит, есть надежда, что у нас будет ДЕЙСТВУЮЩИЙ пред :)

Варенька

так в сюжете как раз говорят, что камеры помогли задержать воришек)

postroimdom

New member
…имел в виду: не помогли майки....

:swoon:Варя, проходил мимо вашего подъезда и ущипнул себя : это забор , или видение???

Варенька

это - о, чудо! - забор! НЕ видение, я проверяла :)))
как бы теперь перекопать народную тропу и посеять траву... семена травы у меня есть, а вот утоптано там на совесть((

postroimdom

New member
Соседи, у кого еще ХОЛОДНО В КВАРТИРЕ? У меня батареи 36°С. Включаем калориферы. :cray: Дети болеют.

Den_1975

New member
Соседи, у кого еще ХОЛОДНО В КВАРТИРЕ? У меня батареи 36°С. Включаем калориферы. :cray: Дети болеют.
Сергей, я конечно не знаю сколько у нас (нечем измерить), но на "пятерке" еле теплые, на "тройке" холодные. При этом в квартире 22 градуса.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Всех мамочек с ПРАЗДНИКОМ!!!!

Последнее редактирование:
Сверху