Денис, а где забор какой поставили? Что-то я не наблюдаюзабор - с долгих пинков удалось
Денис, а где забор какой поставили? Что-то я не наблюдаюзабор - с долгих пинков удалось
Денис, а где забор какой поставили? Что-то я не наблюдаю![]()
как я понимаю, председатель как материально ответственное лицо должен возместить ущерб за свой счет... интересно, когда...Нам ни забора не надо (второй год ставим, один пролет прощелкало наше руководство).
как я понимаю, председатель как материально ответственное лицо должен возместить ущерб за свой счет... интересно, когда...
Денис, я тебя умоляю.…… .как минимум один желающий что–то сделать для ЖСПК найдется spiteful:…Варя, письмо то можно. я согласен. а вот кто захочет быть председателем? вот здесь загвоздка....
о, а вот и неравнодушный желающийкак минимум один желающий что–то сделать для ЖСПК найдется spiteful:…
да вроде были желающие и ещё ...:mda:о, а вот и неравнодушный желающий![]()
это просто чудеснода вроде были желающие и ещё ...
Сергей, я конечно не знаю сколько у нас (нечем измерить), но на "пятерке" еле теплые, на "тройке" холодные. При этом в квартире 22 градуса.Соседи, у кого еще ХОЛОДНО В КВАРТИРЕ? У меня батареи 36°С. Включаем калориферы. :cray: Дети болеют.