Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Фасоль

New member
Народ у Вас есть горячая вода? И если нет то кто знает почему и когда будет?

Bredvik

New member
Обещают воду сегодня после 24. Производят врезку трассы для будущей поликлиники.

не знаю..
сколько я ее не спускала-холодная лилась
и полотенчик был холодный, а сегодня утром услышала, как пошла по нему горячая вода

Den_1975

New member
Друзья! Соседи! А не посадить ли нам, например, березки!
Выкопать их можно в районе ул. Вязынская. Там их много растёт. Им там тесно и скучно! Но тогда вопрос: "Как их привезти?" Если бы у кого был прицеп, то можно и на прицепе.
А может у кого какие мысли есть по этому поводу? Сейчас наступает благоприятное время для посадки деревьев.

Den_1975

New member
возле каруселей, во дворике внутреннем вдоль дорожки

Последнее редактирование:

Den_1975

New member
Друзья! Соседи! А не посадить ли нам, например, березки!
Выкопать их можно в районе ул. Вязынская. Там их много растёт. Им там тесно и скучно! Но тогда вопрос: "Как их привезти?" Если бы у кого был прицеп, то можно и на прицепе.
А может у кого какие мысли есть по этому поводу? Сейчас наступает благоприятное время для посадки деревьев.
Машина найдена (спасибо Юре из 4-го подъезда). Нужны помощники. Кто может в субботу (15.11) в первой половине дня - отзовитесь или тут (на форуме) или по тел. 394-97-90 (Денис, Лариса). Спасибо.

Anonym

New member
у меня один вопрос - когда жильцы нашего дома и близлежащих наконец-то начнут убирать за своими питомцами??? все в продуктах жизнедеятельсти любимых собачек - и на детской площадке, и на газонах, где бегают дети и везде!!!!!!. неужели не хватает места на этом пустыре перед домом??? надо вот прям под окнами прогуливать своих собак. даже встречали огромные КУЧИ в детской песочнице!! что будем делать? фоткать этих хозяевов и отсылать письма по необходимому адресу или как?

valentina16

New member
Меня тоже ,очень волнует этот вопрос.Страшно представить, что будет дальше, когда начнут застраивать пустырь.А питомцев, в частности в нашем доме ,с каждым днем все больше и больше.

gagara

New member
Перекопала интернет, но так и не нашла какая температура воздуха соответствует датчикам по шкале от 1......до 5, на батареях в комнате. Просвятите тёмную...Спасибо.

Den_1975

New member

Estete

New member
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=2231
Евгений: "Если в квартире больше 20 градусов, то на троечке батарея будет ледяная"
Женечка! При всем уважении к Вам... у нас в квартире на термометре 22,5 оС, регулятор на тройке, а до батареи не дотронуться. Не думаю, чтобы эти регуляторы срабатывали автоматически, реагируя на температуру в помещении.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Женечка! При всем уважении к Вам... у нас в квартире на термометре 22,5 оС, регулятор на тройке, а до батареи не дотронуться. Не думаю, чтобы эти регуляторы срабатывали автоматически, реагируя на температуру в помещении.
Задумано именно так. Есть еще время закрытия батареи, что-то около 20-30 минут, и нужно еще учесть, что температура возле термостата может быть ниже, чем там, где расположен градусник(градусник висит выше термостата или сифонит из окон). Насчет того, что троечка поддерживает около 20 градусов, это информация с официального сайта oventrop.de, остальное - мои расчеты. Также что-то может быть неисправно или не отрегулировано: или термостат, или термометр))

Estete

New member
Женечка! Совершенно не спорю с Вами. Просто у нас в квартире тепло (тьфу-тьфу) и я этому очень рада.

Варенька

безвредная, но опасная...
соседи, у нас на коврике (1 квартира) поселился большой красивый черный кот! явно домашний, ранен, взять себе не можем... может, кто ищет или знает, чей кот...

Сверху