Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5
Привет, соседи по району.
Есть вопрос. В Материке продаются листы постформинга, стандартные - 3м, толщина 39мм, цвет темно-зеленый, под мрамор. мы хотим под раковину столешницу в ванной сделать.
Нам нужен 1 м. Может кто-то собирается делать что-то на кухне (или неважно где, и вам тоже не нужен весь 3 м кусок). предлагаю купить вскладчину. Или у кого-то остался метр и вы не знаете куда его деть, то мы выкупим, если цвет тот. мы из КГ 4. дом 72. Заберем сами. Пишите в ЛС.
ну вот давайте дальше и говорить: "А мне всё равно. А мне ничего не надо. А мне и так нормально." Нам ни забора не надо (второй год ставим, один пролет прощелкало наше руководство). Нам и видеонаблюдения не надо (пока ни дай бог что случится посерьезнее кражи велосипедов). Печально, когда нет руководителя достойного (а он мог быть, но выпихнули другого)... «Как есть? Так есть!...»
P.S. Два года прошло. Где хоть одно дело рук председателя? стоянка- нет, забор - с долгих пинков удалось, туи вдоль дома - нет. Обидно...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.