Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Den_1975

New member
а кто знает, что за люди ходили сегодня возле дома с чертежами и активно посматривали/махали руками в сторону дома? что у нас планируется?

Варенька

безвредная, но опасная...
так построили уже ;) осталось заставить работать))
как раз ВЗЛЕТНО-посадочной площадки нашему цирку и не хватает... волшебные пендели не помогают)))

Букашечка

New member
В последней версии CityInfo появился наш домик. Достаточно было написать им одно письмо. Качайте на сайте обновления от 18 июня 2014 года.

AvRack

New member
Вот интересно этот загадочный тип: "Куплю ванну , плиту, двери" с телефоном , что -то типа 570 60 69 , 576 60 60 , когда -нибудь насытится? Загадил все что только можно своими надписями: начиная с лестничного марша и заканчивая свежей надписью на доске объявлений....

Estete

New member
Во-первых, что-то у него с дикцией. Когда я начала переспрашивать, услышала:"Вы что, глухая?". Затем предложил мне позвонить якобы своему брату, у которого автомобиль для транспортировки. На мой вопрос, почему он сам не позвонит брату, заявил, что там никто не берет трубку. Смешно до слез. Наверно это диагноз.

Варенька

безвредная, но опасная...
многие диагнозы сопровождаются расстройствами речи...
точно больной...
отобрать бы у него маркер)))

postroimdom

New member
Вот интересно этот загадочный тип: "Куплю ванну , плиту, двери" с телефоном , что -то типа 570 60 69 , 576 60 60 , когда -нибудь насытится? Загадил все что только можно своими надписями: начиная с лестничного марша и заканчивая свежей надписью на доске объявлений....
Я сегодня звонил этому "предпринимателю", предложил ему заплатить штраф за росписи , бросил трубу. На Люцинской в подъездах тоже его номера множатся. И похоже это не подстава.
Вобщем можно этого деятеля привлечь.

postroimdom

New member
Да никакой он не больной, просто от переизбытка звонков крыша едет, с рекламмой перестарался. Похоже он не один , есть еще деятели.

Cherrykat

Катя Ч
Привет соседи! Подскажите, пожалуйста, отчество нашего преда. Не могу ни в одной бумажке отыскать. Короткевич Виктор ......
Пишу официальное обращение к руководству.
Спасибо!!

Сверху