Многодетные семьи Минска смогут построить по две квартиры, размещенные на одной площадке дома – одно- и двухкомнатные. Таким способом столичные власти ликвидирует нехватку четырехкомнатных квартир для многодетных.
- По законодательству должны такие семьи обеспечиваться в течение года. Нас сегодняшний день все идет по плану. Правда есть небольшие проблемы со строительством жилья Каменная горка- 3, там надо произвести большие объемы работ по подсыпке грунта для строительства этих домов. Но, я думаю, что мы справимся с заселением именно многодетных семей по другим вариантам и в других местах.
???
Как это понимать? Нас расселят по другим местам? Или у строящихся в КГ-3, в отличие от остальных многодетных, будут проблемы? Другие варианты?[/QUOTE]
Варенька, думаю, на всех просто не хватает 4-х комнатных, проекты такие. Семьи не очень то охотно берутся за много лишних метров, выше 100, если с 3мя детками.Мы решили - потянем. Теперь остаются трешки. Кто-то соглашается, кто-то нет.Вот и стоят многодетные в очереди, ожидают долгожданные 100 или около того метров, больше двух лет.
Если бы мы не отказались от 4х комнатной (тк их просто не было долго), и в свое время со всеми детьми не ходили в исполком два раза в неделю, не мылила глаза начальнице, мы бы до сих пор ждали свою 4-шку.У нас с вами вариант еще хороший получается. Для вас вообще отличный, на мой взгляд. Каменную горку уже в большенстве своем распределили. И те, кто никуда не попал, получат возможность строить 1+2 комнатные. Тоже вариант. Кстати, не впервые.
Построят. Думаю паниковать рано.