Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
Варя, наберите меня, если будет возможность и желание.
Катя, мне нужно некоторое время после Ваших рассуждений об амбициозных кухарках с больным воображением и неконтролируемым потоком сознания. Сорри. Да и Вашего телефона у меня нет. А почему не поделиться информацией со всеми участниками форума? Вы же видите, что и после Ваших постов люди все еще хотят собрание.

Всем, кто пожелал подписаться под требованием о собрании, предлагаю сделать паузу. Завтра должно состояться собрание УП, после которого мы сможем, созвонившись с УП, получить больше информации и подумать еще раз. Если кто-то не согласен, готовое требование есть на форуме, его нужно только распечатать и собрать подписи)

Последнее редактирование:

lenkas

New member
Ребята, по поводу чеков, сегодня на приеме у своего преда уточнили, у нас в этом месяце благополучно проиндексировали чеки жилье, все деньги уже переведены на счет жспк, и наша пред всем рекомендовала индексировать чеки сейчас, тк в след году поговаривают, что чеками можно будет гасить только кредит, а не лишние метры, я с другого жспк, так что у кого есть чеки, смотрите сами. У нас в этом месяце здорово чеками помогли оплатить.

LisK

Active member
и наша пред всем рекомендовала индексировать чеки сейчас, тк в след году поговаривают, что чеками можно будет гасить только кредит, а не лишние метры, я с другого жспк, так что у кого есть чеки, смотрите сами.
Если бы это зависело от нас.

lenkas

New member
чего то не поняла, а от кого? Это ж ваши чеки. Наших всех пред уговаривает проиндексировать. Я бы тоже проиндексировала, если б они у меня были

LisK

Active member
Для индексации чеков нам не дают справку о сметной стоимости строящейся квартиры. Говорят, что пока нет документов со стоимостью квадратного метра.

serzh.nata

New member
добрый вечер соседи рад со всеми познакомится .зовут меня володя хочу присоединится к решению назревших проблем так как до этого вела борьбу с председателем в одиночку готова принимать октивное участие в нашей нелехкой борьбе.

neron

New member
добрый вечер соседи рад со всеми познакомится .зовут меня володя хочу присоединится к решению назревших проблем так как до этого вела борьбу с председателем в одиночку готова принимать октивное участие в нашей нелехкой борьбе.
добро пожаловать))). Мы тут не с кем не боремся- пытаемся совместно дом построить - присоединяйтесь.

Не скрою, вот сижу и улыбаюсь (не обижайтесь Бога ради)
рад со всеми познакомится .зовут меня володя
вела борьбу с председателем в одиночку готова принимать октивное участие
. Я так понимаю Вы от лица двоих пишите???)))))

serzh.nata

New member
добро пожаловать))). Мы тут не с кем не боремся- пытаемся совместно дом построить - присоединяйтесь.

Не скрою, вот сижу и улыбаюсь (не обижайтесь Бога ради)
. Я так понимаю Вы от лица двоих пишите???)))))
Я так понимаю Вы от лица двоих пишите???)))))

Я так понимаю Вы от лица двоих пишите???)))))

konstruktor81

New member
Сейчас у меня крыша поедет У Вас же в нике написано nata. А если мужа зовут Володя, то serzh - кто это, или это от фамилии? Просветите, пожалуйста, а то от форума не могу отлипнуть

Добрый вечер. Евгений Ч Зовут меня Лена позвольте ответить за serzh.nata, помогала Нате, т.е. Наташа, регистрироваться на сайте, учила ее пользоваться форумом, человек в первый раз, вот и не сразу получилось. serzh (сержан) фамилия

Евгений_Ч

Налибокская 24
Друзья, кто хорошо понимает в строительстве, объясните мне одну вещь. Я сравниваю наш дом с 14, 35 и 38. Почему у 35 и 38 домов на сваи при строительстве надевают какие-то блоки, а на 14 доме таких блоков не было? Серия вроде одна, м-464-у1, 9 этажей...

Cherrykat

Катя Ч
Катя, мне нужно некоторое время после Ваших рассуждений об амбициозных кухарках

Варенька,Ваш муж трактовал все так, как ему было удобно. Я на самом деле писала, что люди не имеющие ни опыта ни глубоких знаний поэтапной работы не только на наших ветках,но и на других, "знают" больше, чем руководство жспк, "знают" лучше их работу, и при этом, подливают на самом деле масло в огонь, сея смуту. И есть такое выражение "кухарка метит в президенты". И Евгению было так удобно трактовать, что я обращалась к Вам. Хотя, даже по смыслу это выражение не было адресовывалось лично к Вам.Возможно, так как вы воспитываете детей дома, Вас весьма легко зацепить такой фразой. Поэтому, получив сообщение от Евгения, я перечитала, посмотрела, что возможно и получается так, что Вы можете подумать, что обращаюсь к Вам лично. Извенилась, убрала все, что могло бы даже ненамеренно обидеть человека.Поблагодарила. А муж Ваш, все-равно решил Вас пожалеть и рассказал, как к Вам относятся несправедливо. Это показывает отношения.Приношу извенения еще раз.А дальше думайте, Вы сами формируете отношение.
А телефон мой есть в личке Вашего мужа. Может у Вас тоже. Не помню.

Почему же если все общающиеся на форуме (причем у всех разные УП) не поняли, о чем была там речь, вы не вмешались и не разъяснили.
Людмила, все, что я только что прочитала Вами выложенное, я уже как минимум раза два пыталась донести. Не не поняли, а не желали слышать. Я же в зговоре, меня же обработали, я в таком "умном" слиянии.Я смотрю и вы уже обработаны. Надеюсь, пришло понимание.
А про суммы выплат не известно на самом деле. То же с самого начала говорила Галина Степановна, как только ей предоставилась возможнасть озвучить какие-либо суммы.

Евгений_Ч

Налибокская 24
А муж Ваш, все-равно решил Вас пожалеть и рассказал, как к Вам относятся несправедливо.
Вообще-то Варя подписана на рассылку сообщений, и они приходят по электронной почте автоматически и как-то без моего участия... :rofl: Сдали Вы меня, Катя, как стеклотару!:biggrin: Разбирайтесь теперь сами.

Cherrykat

Катя Ч
я бы не сказала - люди хотят просто во всем разобраться, высказывают свое мнение и только.
КАЖДЫЙ имеет право на высказывание своего мнения - если это кому-то не нравится - пусть не читает.

Любое общение, даже он лайн, подразумевает какие-то отношения. Какие - определяют цели и задачи общения, за ними - действия. Весьма неоднородный резонанс вызвали "только мнения". Встречи, письма в инстанции, ответы,звонки преду, оскарбления и унижения в ее ардес,(конечно же Вы это не делали - но это не значит, что этого нет) внеочередные собрания уп, люди, паникующие в слезах и соплях, желание отказаться от квартир, - это просто общение??????

Буквально на днях просто пообщавшись на форуме, над человеком свершили самосуд - и убили.Это было в новостях. Скажете из ряда вон выходящее? Не думаю, что на форуме выражают только мнения. Конечно, у нас же такая ситуация. Но свои последствия. Тем более отношения в инете в нашем случае подразумевают и дальнейшее развитие, дорогие соседи.

Вообще-то Варя подписана на рассылку сообщений, и они приходят по электронной почте... :rofl: Сдали Вы меня, Катя, как стеклотару!:biggrin:

Ну, если приходят сообщения, тогда Варя видела всю преписку. Но с самого начала действительно не было умысла унизить достоинство, не было обращения к ней. А за волнение о состоянии жены - это Вам респект. Извените, что сдала. Зато теперь Вас еще больше ценить должны.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Cherrykat, у общения в интернете есть своя специфика. Дело в том, что мы общаемся с людьми, которых или не знаем вовсе, или знаем плохо, за редким исключением. Невозможно увидеть, что чувствует человек, что с ним происходит, когда он за экраном пишет свое сообщение. И тут на помощь приходит фантазия человека, который читает сообщение. И фактически мы общаемся не с реальным человеком, а со своими фантазиями в адрес этого человека. Эти фантазии могут совпадать с реальностью, а могут и от нее отличаться. И тут есть один интересный момент: на самом деле те качества, которыми мы наделяем незнакомых нам людей, это наши собственные качества. Это могут быть как те качества, которые мы в себе признаем(зеркальная проекция; ты такой же, как я), либо качества, которые мы в себе отвергаем (проекция катарсиса; это ты такой, а не я), либо просто удобно думать про других для оправдания своих действий(дополнительная проекция). Я призываю Вас сверить то, что Вы пишете, с тем, что Вы РЕАЛЬНО знаете про участников форума. По моим ощущениям, здесь есть разница. Из моего монитора точно еще не вытекла ни одна слеза. Хотя я тоже проецирую, как и любой человек.

LisK

Active member
Я смотрю и вы уже обработаны. Надеюсь, пришло понимание.
Понимание некоторых вопросов пришло, но нерешенные вопросы остались. Например,
вот что пишут соседи из других ЖСПК
Ребята, по поводу чеков, сегодня на приеме у своего преда уточнили, у нас в этом месяце благополучно проиндексировали чеки жилье, все деньги уже переведены на счет жспк, и наша пред всем рекомендовала индексировать чеки сейчас, тк в след году поговаривают, что чеками можно будет гасить только кредит, а не лишние метры, я с другого жспк, так что у кого есть чеки, смотрите сами. У нас в этом месяце здорово чеками помогли оплатить.
Мы сдавали чеки Жилье на индексацию в конце сентября. 11 октября исполком (заводской) принял решение их проиндексировать. Через пару дней их уже перечислили на счет ЖСПК. Кстати часть чеков мы индексировали еще в том году, тогда договором подряда еще и не пахло. Справку тогда бух сделала без проблем.

Надеюсь, что и проблему выдачи справок для индексации чеков "Жилье" решат УП сегодня на собрании.

Варенька

безвредная, но опасная...
serzh.nata, konstruktor81, здравствуйте, хорошо, что присоединились) А что за "борьба" у Вас с председателем?

Cherrykat, давайте договоримся, что я и мой муж - два разных человека. Если Вы хотите извиниться передо мной, обращайтесь ко мне, если хотите, чтобы я Вам позвонила, оставьте свой номер мне и т.д. И еще просьба: излагайте факты, потому что большая часть Ваших сообщений - результат богатой фантазии или того самого воображения.
звонки преду, оскарбления и унижения в ее ардес,(конечно же Вы это не делали - но это не значит, что этого нет) внеочередные собрания уп, люди, паникующие в слезах и соплях, желание отказаться от квартир
Ну правда, что это? Апокалипсис прям какой-то.
не было обращения к ней
У нас на форуме, видимо, еще одна Варенька обитает) Катя, давайте закончим выяснять отношения. Я на Вас даже не обижена, разве что озадачена немного. И уж точно очень далека от судов и убийств)))

neron

New member
Встречи, письма в инстанции, ответы,звонки преду, оскарбления и унижения в ее ардес,(конечно же Вы это не делали - но это не значит, что этого нет) внеочередные собрания уп, люди, паникующие в слезах и соплях, желание отказаться от квартир, - это просто общение??????
Кать, я и сейчас считаю что мы очень правильно сделали, что написали письма, скажу более того - нужно было это сделать не раз, но гораздо раньше. Оскорбления и унижения - первый раз такое слышу. Если это имело место, то конечно жаль таких людей, которые до такого опускаются. "В слезах и соплях" - это уже с Вашей стороны не очень этично написано. Не могу всё-же понять, почему Вы так агрессивно настроены???? Я вот, допустим, не заметила тут (на форуме, про других не знаю) не одного человека, который к Вам относился с негативом.

http://realty.mail.ru/news/9098.html

LisK

Active member
Сверху