я не противЕсли никто не против, надо пригласить одного из УП с Интеграла, чтобы передать обращение от ЖСПК на завод сразу.
я не противЕсли никто не против, надо пригласить одного из УП с Интеграла, чтобы передать обращение от ЖСПК на завод сразу.
Так нам же долго сидеть не надо, подпишем и домой. Мы вчера к Ледовому ходили подписываться, заняло минут 10 не более.У Кати, в тепле.
Гляньте тут :Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 2.На 1 ой стр.вСообщение от lana.forumкажите, какой формы сделать листы для подписей - я сделаю и распечатаю.
ок. Так какие графы оставлять, а какие убирать? У кого какие предложения?ИТОГОВЫЙ ВАРИАНТ ТАБЛИЦЫ ПОДПИСЕЙ.Только можно паспорт. данные и предлож.о строит. не писать.
моя подпись уже там.чтобы тоже присоединиться к общему письму от КГ3.
Все можно оставить. Если что, я тоже могу напечатать листы для подписей.ок. Так какие графы оставлять, а какие убирать? У кого какие предложения?
просто нужно предупредить, чтобы шевелились быстрее - времени нет, думаю, что они это понимают.Я распечатаю и общее письмо, чтобы наши интеграловцы могли ознакомиться, и тоже отдадим им на подпись, а потом подъеду к dit85 и отдам ему листы с подписями, если успею до отправки, конечно.
Давайте так, чтобы самим не запутаться"Подписи к коллективному обращению граждан-застройщиков ЖСПК№966 по вопросу льготного кредитования" - может так?
Конечно можно всем членам ЖСПК, даже НУЖНО. Бланки подписей будут для всех. так что можете всем передать о месте и времени встречи. Приходите!В 14-00 30 октября у МакДон на Пушкинской встречаются только многодетные или все члены нашего ЖСПК желающие поставить свои подписи?