Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

neron

New member
Ладно, давайте всё же в Макдональдсе (Пушкинская ст.м.), в 14-00. Удобнее всё же добираться, если кто-то без авто.

LisK

Active member
Согласна. Только кто распечатает и подготовит листы для подписей?

neron

New member
скажите, какой формы сделать листы для подписей - я сделаю и распечатаю.

valentina16

New member
кажите, какой формы сделать листы для подписей - я сделаю и распечатаю.
Гляньте тут :Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 2.На 1 ой стр.вСообщение от lana.forum
ИТОГОВЫЙ ВАРИАНТ ТАБЛИЦЫ ПОДПИСЕЙ.Только можно паспорт. данные и предлож.о строит. не писать.

neron

New member
ИТОГОВЫЙ ВАРИАНТ ТАБЛИЦЫ ПОДПИСЕЙ.Только можно паспорт. данные и предлож.о строит. не писать.
ок. Так какие графы оставлять, а какие убирать? У кого какие предложения?

чтобы тоже присоединиться к общему письму от КГ3.
моя подпись уже там.

Варенька

безвредная, но опасная...
Я распечатаю и общее письмо, чтобы наши интеграловцы могли ознакомиться, и тоже отдадим им на подпись, а потом подъеду к dit85 и отдам ему листы с подписями, если успею до отправки, конечно.

neron

New member
Я распечатаю и общее письмо, чтобы наши интеграловцы могли ознакомиться, и тоже отдадим им на подпись, а потом подъеду к dit85 и отдам ему листы с подписями, если успею до отправки, конечно.
просто нужно предупредить, чтобы шевелились быстрее - времени нет, думаю, что они это понимают.

нужно распечатать как можно больше бланков для подписей - нам несколько экземпляров и интеграловцем нашим (тоже пусть в 2-3 экз.распишутся). Бланк подписей будем делать без шапки?

"Подписи к коллективному обращению граждан-застройщиков по вопросу льготного кредитования на строительство жилых помещений вводимых в эксплуатацию в 2012 и последующих годах" - это шапка из коллективного письма.
"Подписи к коллективному обращению граждан-застройщиков ЖСПК№966 по вопросу льготного кредитования" - может так? Или мы вообще шапку уберем? просто табличный вариант и всё?

gagara

New member
В 14-00 30 октября у МакДон на Пушкинской встречаются только многодетные или все члены нашего ЖСПК желающие поставить свои подписи?

neron

New member
В 14-00 30 октября у МакДон на Пушкинской встречаются только многодетные или все члены нашего ЖСПК желающие поставить свои подписи?
Конечно можно всем членам ЖСПК, даже НУЖНО. Бланки подписей будут для всех. так что можете всем передать о месте и времени встречи. Приходите!

LisK

Active member
Значит, в 14-00 30 октября (ВС) у МакДон на Пушкинской.
Передам завтра ТА, чтобы она обзвонила многодетных.
Варенька, Вы распечатаете обращения, а ВЫ,neron, подготовите бланки для подписей?

Варенька

безвредная, но опасная...
Распечатаю.

LisK, дайте в личку телефон ТА или напишите, что там за "шапочка" должна быть.

Сверху