Наверно как платёжки раздадут, совсем спать перестанем
и спать и есть........вот не знаю какой смайлик поставить грустный или веселый...: Мда:
neron, веселый ставьте: будем стройными и красивыми, и к тому же часов 8 в сутках добавится:so_happy:
Наверно как платёжки раздадут, совсем спать перестанем
и спать и есть........вот не знаю какой смайлик поставить грустный или веселый...: Мда:
точно, стройными, красивыми да ещё и с квартирами, чего грустить :yahoo:веселый ставьте:
Аааа...А я-то обрадовалась. что можно доки на субсидию подать((((
Ну ,Вам,больше повезло. А мне в Заводском исполкоме специалист по субсидиям сказал только после открытия кред.линии.Я сказала ,что принесу справку что у меня не открыта кред. линия,а он мне:"Тогда вы мне должны принести справку ,что у вас есть деньги на оплату половины стоимости квартиры". А в "одном окне" вообще сказали,что они не знают и отправили меня к спец. по субсидиям.Но мы хотим собрать доки и навестить их всё ровно,посмотрим что они нам скажут.Сегодня ходила в исполком Московского района на счет единовременной субсидии
Значит Т.А.?: наши письма вручены 8.11.2011 уполномоченному лицу.
Это значит, что самому Президенту в руки письма не вручили, а отдали специально обученному человеку)))Значит Т.А.?
Вообще бред. Где в списке документов эта справка? От кого она должна быть? На основании какого нормативного документа?Тогда вы мне должны принести справку ,что у вас есть деньги на оплату половины стоимости квартиры
А мы и не будем сдаваться.Я не сдавалась бы на Вашем месте так сразу.
Понятно.Сохраняют спокойствие нашего Президента.:angel:Это значит, что самому Президенту в руки письма не вручили, а отдали специально обученному человеку)))
Да нет, не по царю шапка просто, не по статусу почтальону письма Президенту лично в руки передавать)Понятно.Сохраняют спокойствие нашего Президента.
В том списке что он мне дал, этот пункт он перечеркнул.Сказал это не надо.Дал телефон 295-02-09, можете уточнить это.valentina16, а что вам сказали по поводу чеков Жилье. Нужно ли готовить пакет документов на чеки при подаче документов на субсидию?