угудержите в курсе...
перечисления на счет жспк идут только после вашего заявления и справки от бухгалтера, которую также вы сами должны привезти в банк, а там будете смотреть нужен он вам и в каком объеме, будете видеть сколько сможете вытянуть сами, а остальное перечисляйте с кредитной линии на общих основаниях.
да вроде еще не перечисляли, но всё возможно...Может, это перевели деньги с вашего льготного кредита?
Мне УП говорила, что средства перечислялись по льготным кредитам.
22 февраля будет заседание горсовета по поводу выделения средств на сети.
И мне сказала УП, что перечисления по льготным кредитам были в этом месяце.Мне УП говорила, что средства перечислялись по льготным кредитам.
И это цена без сетей.Так вроде как председатель озвучила прогнозируемую цену метра для нашего дома 5 055 000.
ентот уполномоченный не так наверное понял и ввел меня в заблуждение и заставил понервничать... всё обошлось...наш уполномоченный сказал, что наши 20млн. (подписали только в этот понедельник под 22%) переведены на счет ЖСПК
не хочется в это верить. получается 1м2=600$Так вроде как председатель озвучила прогнозируемую цену метра для нашего дома 5 055 000.
22-23 будет общее собрание, если УП не врет.
П хотела поделить нас на группы 15-30 человек и по отдельности провести собрание групками, "разделяй и властвуй"
Необходимо ставить вопрос об общем собрании. Я прошу предайте всем кого знаете, что бы не соглашались на собрание групками.
Через своих УП необходимо на этом настоять. И 1 вопросом повестки должен быть переизбрание ПРЕДСЕДАТЕЛЯ.
Вы знаете, на первом собрании нас особо не спрашивали, есть ли желающие. Мое мнение ---- П должен быть лицом заинтересованным в строительстве дома, а не со стороны человек, тогда проблемы ЖСПК будут и его личные проблемы.А есть ли желающие, возглавить сей неблагодарный пост, среди членов ЖСПК
Если кто-то считает что ПРЕД нарушает УСТАВ ЖСПК,
Не поздно. Я думаю, что многие откажутся от отделки. Главное, чтобы у каждого был выбор - строиться ему с отделкой или без.А может без отделки или уже поздно??