Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Mirta777

New member
Я так поняла, что новому человеку подключится к вашей «секте» просто не реально. Спасибо за помощь, не знала, что у вас тут так всё строго ))))

Mirta777

New member
Интересно при регистрации , я должна бала написать свою биографию и то что главный застройщик нашей квартиры , является членом кооператива и т.д.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Общайтесь на этой ветке, что Вам мешает...расскажите, какую квартиру Вы строите, от "Интеграла" Вы или от исполкома...

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
Рассказать о себе как о члене ЖСПК.
Интересно при регистрации , я должна бала написать свою биографию и то что главный застройщик нашей квартиры , является членом кооператива и т.д.
С регистрацией Вы, похоже, справились успешно) А напрягать нас своей биографией не стоит точно.

LisK

Active member
Mirta777, рады вас видеть на нашей веточке. Благодаря тому, что фото стали выкладываться в группе и зарегистрированных соседей стало больше. Но также хочется видеть в группе будущих соседей, а не просто любопытных троллей. Если вы читаете форумы, то понимаете о ком речь.
Здесь я собираю список соседей.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4816585&postcount=1
Может, вы знаете кого-то или кто-то знает вас. Пусть даст рекомендации.
Списка соседей с кодами квартир пока нет, поэтому пока такие правила.
На все интересующие вопросы отвечают здесь на ветке. Присоединяйтесь к общению . Может, и вы поделитесь свежей информацией по строительству дома, будем благодарны.

Mirta777

New member
Уважаемая Варенька напрягать именно Вас, своей биографией я уж точно не собиралась. Вообще то это было сказано ОБРАЗНО , очень жаль ,что что вы этого не поняли ))))

Варенька

Спасибо, что объяснили. Кстати, если Вы не поняли, то Вы пытаетесь попасть в мою группу)))

Mirta777

New member
Спасибо LisK, что хоть кто то подробней объяснил !!! Просто тут немного нестандартная ситуация, квартиру строю не я, но жить буду там я )))))))) Узнала про проблемы возникшие при строительстве , да и про кредит, поэтому самой захотелось разобраться в чём дело.

Варенька наверное ошиблись вы, в группу ,я хотела попасть именно к Евгению Ч

Варенька

квартиру строю не я, но жить буду там я ))))))))
Вы тут не одна такая, это ничего не значит. Просто все сначала общаются на ветке, со многими мы уже знакомы лично... Группа потому и закрытая, чтобы туда не каждый мог войти.

LisK

Active member
Узнала про проблемы возникшие при строительстве , да и про кредит
Mirta777, а что у вас с кредитом?
Сегодня разговаривала с председателем. Уже 29 человек получили решение исполкома на льготный кредит.

Mirta777

New member
Варенька да ладно, не переживайте вы так. У вас всё хорошо? Что вы постоянно со всеми спорите!!!))))) Честно, я сюда совсем для других целей пришла. Но вы такая забавная , даже не даёте с людьми поговорить ))))) (ни кого не хотела обидеть)

LisK у нас к сожалению с кредитом пока всё глухо, но возможно эта старая информация (позавчерашняя))))) , может, что и изменилось уже))) я повторюсь квартиру не я строю , поэтому большой информацией ,я не владею, но хотелось бы )))))) , сейчас потихоньку , буду вникать в курс дела .

Варенька

Mirta777, у меня, кроме Вас, есть о ком переживать. Можете болтаться, если Вы в "болтанке"))) Не буду мешать.

Mirta777

New member
Очень смешная шутка )))))

А мешать конечно не будете , кто вам даст ВАРЕНЬКА )))))))))

Спасибо Lisk за информацию

Lisk а вы многодетная семья?

Сверху