как будто они раньше по-другому строили.ак они не сказали, что с бутылкой получится...
C бутылкой им легче пережить неудачи в строительстве!
как будто они раньше по-другому строили.ак они не сказали, что с бутылкой получится...
C бутылкой им легче пережить неудачи в строительстве!
С регистрацией Вы, похоже, справились успешно) А напрягать нас своей биографией не стоит точно.Интересно при регистрации , я должна бала написать свою биографию и то что главный застройщик нашей квартиры , является членом кооператива и т.д.
Вы тут не одна такая, это ничего не значит. Просто все сначала общаются на ветке, со многими мы уже знакомы лично... Группа потому и закрытая, чтобы туда не каждый мог войти.квартиру строю не я, но жить буду там я ))))))))
Mirta777, а что у вас с кредитом?Узнала про проблемы возникшие при строительстве , да и про кредит
Mirta777, а вы многодетная? Тогда надо писать в личку, а не на ветке нашего ЖСПК...Варенька наверное ошиблись вы, в группу ,я хотела попасть именно к Евгению Ч
это в болталку)))с людьми поговорить )))))
Позавчера говорили, что с кредитом 19, а сегодня - 29.у нас к сожалению с кредитом пока всё глухо, но возможно эта старая информация (позавчерашняя)))))