Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

_Тата_

Минск
А доверить это членам ЖСПК она вряд л сможет, т.к. изначально подозревает в махинациях.
а считать кто будет??? и протокол подписывать???
УП и правление тоже для чего-то там избиралось)))
хорошо что вы ее ни в чем не подозреваете))))

Варя, а почему она этого не должна делать? Это ее работа...На нашем мини-собрании, она говорила , что сама обычно в своей практике проводит жеребьевку, когда строится 8й этаж...у нас уже 9й заказчивают...так получается,что в своей практике она это делала всегда...это ее работа...

_Тата_

Минск
а вы не знаете какой должна быть доверенность?!
у нас на жеребьевке доверенность была произвольной (просто с указанием всех паспортных данных) и в заранее оговоренное время ее можно было просо заверить у председателя.
в вашем случае наверно нотариально заверенная нужна на представление интересов))))

вот мне всегда в этих случаях было интересно, если придут муж и жена (я бы точно пошла, не могу когда важные вещи приходится узнавать из пересказа, могут потеряться мелочи, ведь обычно человек слышит то, что совпадает с его точкой зрения), то не пустят и милицию позовут???? вместо того чтобы голосование организовать правильно...
мы даже на выборы президента всей семьей ходили))))

ir@chik

New member
Тата, люди могут не хотеть жеребьевку в нашем ЖСПК, если ее каким-нибудь образом привяжут к кодам квартир. (Да простят меня желающие строиться без отделки)

Мне тоже очень хочется пойти и я пока не могу понять в каком таком документе написано, что я не могу...я не собираюсь голосовать, но хочу присутвтовать, тк год не было собрания, будут осуждаться важные для нас вопросы.

Тата, люди могут не хотеть жеребьевку в нашем ЖСПК, если ее каким-нибудь образом привяжут к кодам квартир. (Да простят меня желающие строиться без отделки)
Пусть привязывают к кодам квартир , мне лично все равно...но такое решение разве можно принимать большинством голосов? Или оно должно быть единогласным?

Варенька

безвредная, но опасная...
а считать кто будет??? и протокол подписывать???
УП и правление тоже для чего-то там избиралось)))
хорошо что вы ее ни в чем не подозреваете))))
_Тата_, это все наши с тобой рассуждения)))

ir@chik

New member
А мне мой высотный этаж с люком на балконе (по коду)как-то не очень

_Тата_

Минск
_Тата_, это все наши с тобой рассуждения)))
да нет... собрание д.б. организовано... протокол должен вестись...
протокол общего собрания должен подписываться правлением и УП (это точно знаю)))
оно же от базарного крика должно хоть чем-то отличаться))))

Варенька

Про собрание и протокол понятно. Я про организацию голосования при том, что будет несколько человек от одной семьи.

_Тата_

Минск
Жена Букашечки,
из 43 указа
Вместо члена организации застройщиков в заседании общего собрания может участвовать его представитель, действующий на основании доверенности, удостоверенной в соответствии с Гражданским кодексом Республики Беларусь либо председателем правления.

Варенька

Участвовать, но не присутствовать)))
Нас уже трое, жаждущих попасть на собрание. Может, попробуем ;)

_Тата_

Минск
Я про организацию голосования при том, что будет несколько человек от одной семьи.
никогда не понимала в чем причина такого террора...
можно посадить отдельно... да много чего можно придумать, если считать проблема...
можно УП идеями закидать...если причина только в этом.
если есть еще какая причина - то не нужно за подсчет ее выдавать...
у нас на собрания ходят все - пока особых проблем не наблюдалось... не детский сад же???

а вот если спросить у собрания - вы возражаете против присутствия членов семьи, допустим большинство проголосует "нет, не возражаем", что будет делать пред???
решения общего собрания - обязательны к выполнению председателем))))

можно кстати внести первым вопросом в повестку дня - вы же имеете возможность выносить вопросы и изменять повестку, или тоже низя...

Участвовать, но не присутствовать)))
но нигде не написано, что присутствовать запрещено!!!!

пиши обязательство: обязуюсь присутствовать и в голосовании не участвовать...

Нас уже трое, жаждущих попасть на собрание. Может, попробуем
пусть вас пометят несмываемой краской и не допускают к голосованию, как низшее сословие - не членов ЖСПК, а все лишь членов семьи застройщика!!!!!)))))
но хоть послушать дадут о чем белые люди базарят....

Варенька

но нигде не написано, что присутствовать запрещено!!!!
Так и я о том же)))

послушать дадут о чем белые люди базарят....
Я и сама побазарила бы наравне с белыми людьми))) А голосование меня меньше всего интересует. Вопросы такие... неинтересные)))

Могу сидеть рядом с предом и держать ее за руку (ну или она меня :))) )

_Тата_

Минск
обычно этот вопрос выносится на голосование на самом первом организационном собрании ЖСПК когда принимается Устав.
В первом протоколе и уставе и должно быть написано что решилось.
обычно бывает жеребьевка и предоставление УП и правлению право выбора квартир.
если принято решение оставить по кодам, то так и пишется
но у вас если ставится вопрос жеребьевки, то распределение по кодам уже не актуально.
у нас например был человек который просил именно 9 этаж...

Могу сидеть рядом с предом и держать ее за руку
ты, не член ЖСПК, а всего лишь член семьи застройщика, и за руку самого главного????? )))))))

я придумала - всех не членов ЖСПК, а просто членов семьи посадить на сцену актового зала))) и не потеряются и считать не нужно - все остальные в зале))))

Я и сама побазарила бы наравне с белыми людьми)))
воооот - поэтому и не пущать велено!!!!

Asti

New member
пусть вас пометят несмываемой краской и не допускают к голосованию, как низшее сословие - не членов ЖСПК, а все лишь членов семьи застройщика!!!!!)))))
но хоть послушать дадут о чем белые люди базарят....
:biggrin: Давайте попробуем! Хоть под дверью постоим))))))))

Могу сидеть рядом с предом и держать ее за руку (ну или она меня )
Варя, зашибет в гневе рукою

обычно этот вопрос выносится на голосование на самом первом организационном собрании ЖСПК когда принимается Устав.
Так вроде уже и решили, по кодам НИЗЯ

Евгений_Ч

Налибокская 24
Начали делать технический этаж. Поздравляю! :dance::dance::dance:
bd576e46b3e7.jpg

Девятый этаж делают на 4-5 подъездах.

Asti

New member
Спасибо! Хоть одна приятная новость за день!!! На собрании надо П предупредить, что уже скоро коробка готова будет, а то, наверное, инфа зависла в районе 5 этажа

А мне мой высотный этаж с люком на балконе (по коду)как-то не очень
Где гарантия, что Вы не вытянете еще выше?

Сверху