а считать кто будет??? и протокол подписывать???А доверить это членам ЖСПК она вряд л сможет, т.к. изначально подозревает в махинациях.
УП и правление тоже для чего-то там избиралось)))
хорошо что вы ее ни в чем не подозреваете))))
а считать кто будет??? и протокол подписывать???А доверить это членам ЖСПК она вряд л сможет, т.к. изначально подозревает в махинациях.
у нас на жеребьевке доверенность была произвольной (просто с указанием всех паспортных данных) и в заранее оговоренное время ее можно было просо заверить у председателя.а вы не знаете какой должна быть доверенность?!
Пусть привязывают к кодам квартир , мне лично все равно...но такое решение разве можно принимать большинством голосов? Или оно должно быть единогласным?Тата, люди могут не хотеть жеребьевку в нашем ЖСПК, если ее каким-нибудь образом привяжут к кодам квартир. (Да простят меня желающие строиться без отделки)
_Тата_, это все наши с тобой рассуждения)))а считать кто будет??? и протокол подписывать???
УП и правление тоже для чего-то там избиралось)))
хорошо что вы ее ни в чем не подозреваете))))
да нет... собрание д.б. организовано... протокол должен вестись..._Тата_, это все наши с тобой рассуждения)))
никогда не понимала в чем причина такого террора...Я про организацию голосования при том, что будет несколько человек от одной семьи.
но нигде не написано, что присутствовать запрещено!!!!Участвовать, но не присутствовать)))
пусть вас пометят несмываемой краской и не допускают к голосованию, как низшее сословие - не членов ЖСПК, а все лишь членов семьи застройщика!!!!!)))))Нас уже трое, жаждущих попасть на собрание. Может, попробуем
Так и я о том же)))но нигде не написано, что присутствовать запрещено!!!!
Я и сама побазарила бы наравне с белыми людьми))) А голосование меня меньше всего интересует. Вопросы такие... неинтересные)))послушать дадут о чем белые люди базарят....
обычно этот вопрос выносится на голосование на самом первом организационном собрании ЖСПК когда принимается Устав.Тата, люди могут не хотеть жеребьевку в нашем ЖСПК, если ее каким-нибудь образом привяжут к кодам квартир. (Да простят меня желающие строиться без отделки)
ты, не член ЖСПК, а всего лишь член семьи застройщика, и за руку самого главного????? )))))))Могу сидеть рядом с предом и держать ее за руку
воооот - поэтому и не пущать велено!!!!Я и сама побазарила бы наравне с белыми людьми)))
:biggrin: Давайте попробуем! Хоть под дверью постоим))))))))пусть вас пометят несмываемой краской и не допускают к голосованию, как низшее сословие - не членов ЖСПК, а все лишь членов семьи застройщика!!!!!)))))
но хоть послушать дадут о чем белые люди базарят....
Варя, зашибет в гневе рукоюМогу сидеть рядом с предом и держать ее за руку (ну или она меня )
Так вроде уже и решили, по кодам НИЗЯобычно этот вопрос выносится на голосование на самом первом организационном собрании ЖСПК когда принимается Устав.
воооот - поэтому и не пущать велено!!!!
Ну да будем тыл оборонятья придумала - всех не членов ЖСПК, а просто членов семьи посадить на сцену актового зала))) и не потеряются и считать не нужно - все остальные в зале))))
Меня так просто не зашибешь)))Варя, зашибет в гневе рукою
Где гарантия, что Вы не вытянете еще выше?А мне мой высотный этаж с люком на балконе (по коду)как-то не очень