Спасибо)откидывается только крайняя правая. а на микропроветривание ставятся обе крайние
Странная конструкция ИМХО...
Спасибо)откидывается только крайняя правая. а на микропроветривание ставятся обе крайние
какой полет инженерной мысли))) не устаю удивляться чудесатостям...откидывается только крайняя правая. а на микропроветривание ставятся обе крайние
После того, как я Вам на все вопросы ответила, оказалось, что я не хочу Вас понять... Просто потрясающе... Видимо, мне нужно извиниться?
А планировку я ДЛЯ ВАС выложила.
Я имела ввиду, что с одной стороны часть балкона будет остеклена по всей высоте, снизу доверхуВ однокомнатных окна выходят во двор, подъезды у нас с улицы, французских балконов вообще нет
)))))))Варя,ты грудью отстояла???)))
Нет-нет))) Подобралась очень хорошая компания на выбор: нас было мало и все с хорошим вкусом)))Хорошо, что нет чайников и подсолнухов на кухне)))))Варя,ты грудью отстояла???)))
Лабиринт мы готовы были клеить везде: в кухню, коридор, детские, спальни...))) Он, действительно, очень неплох. Я видела и в квартире, уже оклеенную комнату этими обоями, понравилось) А Маргарита у нас даже лучше, чем на фотке - расцветка светлая, почему-то на сайте такой нет, хоть она и самая удачная ИМХО.Особенно приглянулась Маргарита и Лабиринт)))
Как можно более нейтральные - это и было основной целью))) Чтобы понравилось... я стараюсь реально оценивать свои возможности))) Из того, что было предложено, это ИМХО лучшее))) Если интересно, могу выложить всю предложенную нам "коллекцию")))остальные- нейтральные (не раздражает броский или аляповатый рисунок )- без "кустов " по всем стенам для зала и без клеточки для кухн
В бюджете на этот год 54 школа, включая проектные работы. Т.е. в этом году будут вестись проектные работы, строительство, будем надеяться, начнется в 2013 году. ИМХО к учебному году сдать не успеют.Подскажите- в каком году сдаются 2 школы, которые нахоятся за нашим домом- по генеральному плану 54 и 55.
Писали в части 2, что они есть в проекте на 2012 год- но фактически там идут какие-нибудь работы, или все мы будем водить детей в новую школу 42 в каменной горке 5- и еще дальше?