Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
_Тата_, и не говори))) Это ж додуматься ТАКОЕ сделать, а потом это ТАКОЕ еще и сделать :))))))

Сколько я еще в своей жизни интересного не видела... :)))

marmeladka

New member
на лицо экономия. аж на целый механизм. который позволил бы и левую створку откидывать

Варенька

Ну, там же еще и ручка одна на две створки...))) И слой краски, как я поняла, прозрачный совсем...)))

Great_mather

New member
Евгений_Ч, Может у Вас есть пару фоточек нашего домика, ваши соседи 14 дома. Я так привыкла, что Вы нас часто радуете хорошими фотографиями и новостями. Может и сейчас есть ,а..? ;)

Ingridt

New member
После того, как я Вам на все вопросы ответила, оказалось, что я не хочу Вас понять... Просто потрясающе... Видимо, мне нужно извиниться?
А планировку я ДЛЯ ВАС выложила.

НЕ обижайтесь на меня, пожалуйста. Просто пока я сообщение написала планировку Вы уже выложили- а я после своего сообщения на форум не заходила

Так уж вышло
Спасибо за ответ и участие

gagara

New member
В однокомнатных окна выходят во двор, подъезды у нас с улицы, французских балконов вообще нет
Я имела ввиду, что с одной стороны часть балкона будет остеклена по всей высоте, снизу доверху

Варенька

Обои:

Кухня-Караван
510235art13-Karavan-k1.jpg

Коридор-Олимп
art25-Olimp-k1.jpg

Зал-Италия
789636art25m-Italia-k1.jpg

Спальня №1-Маргарита (но расцветка другая, светлая, на сайте такой нет)
art25-Margarita-k20.jpg

Спальня №2-Кредо (картинка с сайта не передает реальный цвет)
art25-Kredo-k14.jpg

Детская №1 и №2-Лабиринт (цвет тоже не такой, как на самом деле). Детская №2 будет только в пятикомнатных квартирах. Т.к. на выборе из 5 будущих обладателей пятикомнатных квартир были двое, и оба были согласны, решено было обе детские оклеить одинаковыми обоями.
art28-Labirint-k1.jpg

Спальня №1 - меньшая комната в двушках, большая комната без эркера и балкона в трешках.
Спальня №2 - для четырех и пятикомнатных квартир.
Детская №1 - маленькая комната с балконом в трешке.
Для пятикомнатных и четырехкомнатных спальней называются бОльшие комнаты, детской - меньшие.

Позже выложу фото с реальным цветом обоев, линолеумом, розетки-выключатели, умывальник, а также то, из чего будут сделаны наши змеевики. Умывальник в единственном дизайне. Унитаз ставят тот, который есть в наличие. Выключатели и розетки выбрали бежевые.

Последнее редактирование:

Asti

New member
Хорошо, что нет чайников и подсолнухов на кухне)))))Варя,ты грудью отстояла???)))

Ingridt

New member
Понравились обои для зала и спальня 2,
остальные- нейтральные (не раздражает броский или аляповатый рисунок )- без "кустов " по всем стенам для зала и без клеточки для кухни

BonNa

Member
Варенька, поздравляю! Не выбор - мечта! А меня за идею лабиринта в детскую и не одну запинали(((

lenkas

New member
варенька по просьбам трудящихся нашего заводчанина скинь пожалста образцы обоев

мамаДаша

New member
Варенька, молодец,хороший вкус)))
Особенно приглянулась Маргарита и Лабиринт)))
Только нам до этого ещё не скоро(((

Ingridt

New member
Подскажите- в каком году сдаются 2 школы, которые нахоятся за нашим домом- по генеральному плану 54 и 55.

Писали в части 2, что они есть в проекте на 2012 год- но фактически там идут какие-нибудь работы, или все мы будем водить детей в новую школу 42 в каменной горке 5- и еще дальше?

К сведению жителей микрорайона «Каменная Горка -5»

ОБЪЯВЛЕНИЕ с сайта минобразования для Каменной горки -5:

Прием документов в 1-8 классы учащихся, проживающих в микрорайоне «Каменная горка-5», с последующим переводом в школу-новостройку № 42 проводится с 1 июня 2011 года в следующих учреждениях образования:
средняя школа № 2 (ул.Казимировская,5, тел. 314 84 02)
- ул.Неманская, 17,19,21,23,25,31,33,37,39,43;
ул.Каменногорская, 22,24,26,28,30,32,34;
ул.Казимировская;
средняя школа №193 (ул.Кунцевщина,10, тел. 258 34 92)
- ул.Неманская, 9,11,13,15;
ул.Каменногорская, 10,12,14,16,18,20;

Прием документов в 9-11 классы учащихся, проживающих в микрорайоне «Каменная горка-5», проводится с 13 июня 2011 года в следующих учреждениях образования:
средняя школа № 179 (ул.Лещинского,21, тел. 258 66 87)
- ул.Неманская, 17,19,21,23,25,31,33,37,39,43;
ул.Каменногорская, 22,24,26,28,30,32,34;
ул.Казимировская;
средняя школа № 185 (ул.Притыцкого,88, тел. 258 66 84)
- ул.Неманская, 9,11,13,15;
ул.Каменногорская, 10,12,14,16,18,20;

Примечание
График приема документов в 1-й класс
Понедельник, среда, пятница 10.00 - 14.00
вторник, четверг 16.00 – 20.00
1,3 суббота 10.00 – 12.00

Приемный день руководителей учреждений образования - среда с 14.00-20.00

Управление образования администрации Фрунзенского района
тел.204 02 97, 204 40 53

Варенька

Хорошо, что нет чайников и подсолнухов на кухне)))))Варя,ты грудью отстояла???)))
Нет-нет))) Подобралась очень хорошая компания на выбор: нас было мало и все с хорошим вкусом)))
Особенно приглянулась Маргарита и Лабиринт)))
Лабиринт мы готовы были клеить везде: в кухню, коридор, детские, спальни...))) Он, действительно, очень неплох. Я видела и в квартире, уже оклеенную комнату этими обоями, понравилось) А Маргарита у нас даже лучше, чем на фотке - расцветка светлая, почему-то на сайте такой нет, хоть она и самая удачная ИМХО.

остальные- нейтральные (не раздражает броский или аляповатый рисунок )- без "кустов " по всем стенам для зала и без клеточки для кухн
Как можно более нейтральные - это и было основной целью))) Чтобы понравилось... я стараюсь реально оценивать свои возможности))) Из того, что было предложено, это ИМХО лучшее))) Если интересно, могу выложить всю предложенную нам "коллекцию")))
lenkas, тебе, как обещала, выложу обязательно, но чуть позже.

Спасибо за теплые слова! Я ж тапки приготовилась ловить)))

Подскажите- в каком году сдаются 2 школы, которые нахоятся за нашим домом- по генеральному плану 54 и 55.

Писали в части 2, что они есть в проекте на 2012 год- но фактически там идут какие-нибудь работы, или все мы будем водить детей в новую школу 42 в каменной горке 5- и еще дальше?
В бюджете на этот год 54 школа, включая проектные работы. Т.е. в этом году будут вестись проектные работы, строительство, будем надеяться, начнется в 2013 году. ИМХО к учебному году сдать не успеют.
Что касается школы 55, о ней пока ничего не известно. Была версия, что ее строить вообще не будут, по крайней мере в ближайшее время. Но эта информация неофициальная.

Последнее редактирование:
Сверху