нам еще полный курс молодого бойца 3 года.А средней - еще год (не считая этого).Cherrykat, а сколько лет вам осталось в сад ходить?)))
Я не надеюсь)))
Я узнавала в УКСе в плановом отделе. Школу №54 перед вашим домом должны начать по плану строить в 2013г. (начало типа в январе-феврале).Срок строительства школы - 19 месяцев. Вот и считайте, что откроют её, в лучшем случае, только к 2015-2016 учебному году.Где-то писали, что школу в КГ-3 откроют в 2014 году. И о том, что пока планируют сначала построить по одной школе в каждом микрорайоне Каменной горки.
Школу №54 ...откроют в лучшем случае, только к 2015-2016 учебному году.
Хорошо бы... Но что-то мне мало верится, что 2 школы в КГ (3 и 4) будут одновременно строить... в год бережливости-то...Школу №54 перед вашим домом должны начать по плану строить в 2013г. (начало типа в январе-феврале).
Да уж, тогда б точно соседи подумали, что не в том доме построились :shok: Споемся, приходите. У нас микрофоны, будет слышноCherrykat, вы должны были жить с нами в подъезде))) Спелись бы)))
Заметано, после футбола сразу и придем)))Споемся, приходите.
Заметано, после футбола сразу и придем)))
Добавляйте.Соседям привет:biggrin:Neron, Cherrycat, Катерина5, Valentina16, вас в список соседей добавлять?
Согласно старой Ведомости зданий и сооружений - Жилой дом, 25 этажей, м111-90. Может, планировали экспериментальный, т.к. пока таких не строят.здание № 26- это что????
\Жалко, если построят, весь вид закроет.
Если только чуть-чуть тень с самого утра будет
+1000000000.....А вообще, нам ли быть в печали из-за недостатка вида на девятом-то этаже!
а почему не грозит?Даже это нам не грозит
Потому что зальет нижние этажи... (ттт)а почему не грозит?
:dance::declare::biggrin:
+1000000000.....
P.s. у нас гитары... две, одна из которых электро...
Не дом, а оркестрrankster:
Не дом, а оркестр