Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
Не, 2014 уже отпадает, не успеют...
В 1,2 и 5 горках школы уже есть, в КГ-4 уже строят, оказывается...
Мы - следующие :)

Cherrykat, а сколько лет вам осталось в сад ходить?)))
Я не надеюсь)))

Cherrykat

Катя Ч
Cherrykat, а сколько лет вам осталось в сад ходить?)))
Я не надеюсь)))
нам еще полный курс молодого бойца 3 года.А средней - еще год (не считая этого).
Мы то сейчас, живя на Западе в Московский район возим. У нас в средней группе списочная 18 чел, ходит 15-17. А в яслях списочная 17, а ходит 9-10.

svetlana76

New member
Где-то писали, что школу в КГ-3 откроют в 2014 году. И о том, что пока планируют сначала построить по одной школе в каждом микрорайоне Каменной горки.
Я узнавала в УКСе в плановом отделе. Школу №54 перед вашим домом должны начать по плану строить в 2013г. (начало типа в январе-феврале).Срок строительства школы - 19 месяцев. Вот и считайте, что откроют её, в лучшем случае, только к 2015-2016 учебному году.

Cherrykat

Катя Ч
Пятый подезд, есть кто еще???Что-то мало соседей из 5го на форуме. Кто над надми?123? Вам музыка на пианино нравится:)
Мы еще и петь любим...

Катерина5, обещаю, пианино к нашей с вашей стенке не ставить:))

Школу №54 ...откроют в лучшем случае, только к 2015-2016 учебному году.

Да, что сделаешь, район только застраивают. Радостно, что в Каменной Горке есть школы, правда пару остановок ехать надо. А вот через дорогу в Масюковщине построили тоже школу №49. Тоже очень современная и большая. Может кого-то заинтересует.

Варенька

безвредная, но опасная...
Cherrykat, вы должны были жить с нами в подъезде))) Спелись бы)))
А у Катерины5 дети тоже в музыкалке учатся. Думаю, им ваше пианино не страшно)))
Правда, сама Катерина5 молчит... Может, фигню думает?.. А, Катя? :))))))
Школу №54 перед вашим домом должны начать по плану строить в 2013г. (начало типа в январе-феврале).
Хорошо бы... Но что-то мне мало верится, что 2 школы в КГ (3 и 4) будут одновременно строить... в год бережливости-то...

Cherrykat

Катя Ч
Cherrykat, вы должны были жить с нами в подъезде))) Спелись бы)))
Да уж, тогда б точно соседи подумали, что не в том доме построились :shok: Споемся, приходите. У нас микрофоны, будет слышно
[/QUOTE]
А у Катерины5 дети тоже в музыкалке учатся. Думаю, им ваше пианино не страшно)))[/QUOTE]

Это отлично!:so_happy:

Cherrykat

Катя Ч
А, кстати, у нас еще труба...

Заметано, после футбола сразу и придем)))

OK, частые гости у нас в порядке вещей. Мой младший не очень хорошо говорит еще, но вот слово "гости" произносит четко.

Последнее редактирование:

Asti

New member
Может кто-нибудь знает на генплане есть здание № 26- это что???? жилой дом ??

Asti

New member
Жалко, если построят, весь вид закроет. Там что-то расчищали, может уже площадку готовят

kubashofa

New member
Жалко, если построят, весь вид закроет.
\
Не должен, у него расположение лучше, чем у столбика с другой стороны дома... Если только чуть-чуть тень с самого утра будет. А вообще, нам ли быть в печали из-за недостатка вида на девятом-то этаже!

Народ! Может есть ифа по поводу окончательной приёмки нашего домика? Когда последние платежи?

Евгений_Ч

Налибокская 24

Olga1966

New member
Последнее редактирование:

Yula73

New member
Приятно Вас читать- очень позитивный домик получился.Скорейшего Вам всем заселения!

Сверху