Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70
...ну не нравится мне этот аристократ интеграловский .
Да какая разница будет он аристократ интеграловский или аристократ еще какой. Лишь бы у нас был председатель ответственный, исполнительный, работоспособный. А принцип - если из интеграла, то сразу не нравится, ИМХО, неправильный в выборе будущего преда. Мы теперь соседи и просто жильцы нашего дома, какая разница где кто работает. Я за качественный подход)

Просто (опять же ИМХО) в виду большинства жителей дома, работающих на интеграле, вероятность, что они проголосуют за человека, которого они знают (если знают) хотя бы работая рядом с ним, больше, нежели в противном случае. Не все читают форум.

А вот если человек не ахти (а его -то интеграловские знают), то как раз ,может, ему это сыграет злую шутку))))

И будет голосование от противного)

_Тата_

Минск
А принцип - если из интеграла, то сразу не нравится, ИМХО, неправильный в выборе будущего преда. Мы теперь соседи и просто жильцы нашего дома, какая разница где кто работает
правильный принцип
Просто (опять же ИМХО) в виду большинства жителей дома, работающих на интеграле, вероятность, что они проголосуют за человека, которого они знают (если знают) хотя бы работая рядом с ним
как-то противоречиво)))) то не важно где работает, то главное что на Интеграле)))
так его рабочие качества на основной работе (ну если его знают (если знают) на Интеграле) и абсолютная неизвестность по делам, связанным со строительством дома - это тоже показатель ИМХО.
как правильно сказано - тут все ПРОСТО соседи и не важно кто и где работает, и если два года человека не было видно-слышно по проблемам связанным именно с домом (ну никто помимо интеграловцев даже не знает о нем ничего: ни хорошего, ни плохого), а все связано только с Интегралом - то это по меньшей меньше странно...
можно так резко ВДРУГ начать интересоваться и переживать за дом??? а до этого что?
просто действительно странной критерий - хороший человек из Интеграла и мы его знаем...
это какая-то "боязнь" выйти за "проходную"...
а если человек уволится с Интеграла - он уже сразу плохой станет????

ИМХО - работу человека видно по его поступкам, а не словам, обещаниям и занимаемой где-то там должности...

Den_1975

New member
ИМХО - работу человека видно по его поступкам, а не словам, обещаниям и занимаемой где-то там должности...
так как бегала Варвара (и Евгений) по инстанциям, то судьбу дома можно смело отдавать в их руки...

как-то противоречиво)))) то не важно где работает, то главное что на Интеграле)))
Я этого не сказала, свое мнение я высказала, мне не важно место работы. Я предполагаю, что большинство людей будет действовать по этому принципу. Не переиначивайте. ИМХО такова реальность.

postroimdom

New member
Этот парень карьеру себе сделал(если не так,то сделает) а вот Варюшу неплохо было бы продвинуть.

Варенька

безвредная, но опасная...
может быть, кому-то УП называли повестку дня? Какие вопросы планируются к обсуждению?
присоединяюсь к вопросу)
и еще может кто-то еще что-то знает о кандидате в преды, кроме того, что он аристократ и с Интеграла?

Варенька

спасибо тем, кто меня поддержал) все очень ожидаемо, конечно)))
кроме отдельных людей, которым я реально помогла, которые с какой-то целью просили меня написать заявление на должность преда и которые в итоге проголосовали против))) хотя и это было не так прозрачно, но в некоторой степени ожидаемо...)))

Виктор Александрович произвел на меня приятное впечатление) надеюсь, он не подведет)
и ждем следующего собрания, в повестку дня которого, надеюсь, будет включены вопросы отмены или снижения членских взносов, зарплаты нового преда и буха, а также выборы новых УП и членов правления вместо рвущихся покинуть свой нелегкий пост)

Варенька

можно, конечно)
с сегодняшнего дня я становлюсь другим человеком, заканчиваю с благотворительностью, живу и творю только для себя, своей семьи и близких людей) теперь я точно знаю, кто эти люди) и к тому же у меня освобождается много-много времени)

а можно ли меня поздравить с избранием достойного председателя ЖСПК, покажет время ;)

sveta-7

New member
заканчиваю с благотворительностью, живу и творю только для себя
Мне почему-то кажется, что даже если ты этого очень сильно захочешь, у тебя врятли получится, потому что у тебя очень доброе сердце!!!!

postroimdom

New member
Пред конечно оторвалась....не могу только понять, как Варвара(по ее словам) ниразу не позвонив и не обратившись к ней вылила на нее столько грязи?

Elen215

New member
заканчиваю с благотворительностью, живу и творю только для себя, своей семьи и близких людей

Варенька, простите, я Вас лично конечно же не знаю, но с недавних пор часто слежу за темками по строительству и для себя сделала такой же вывод как и
sveta-7,

Мне почему-то кажется, что даже если ты этого очень сильно захочешь, у тебя врятли получится, потому что у тебя очень доброе сердце!!!!

и с ней с полностью согласна!!! Ну не сможешь ты уже по другому и это ОЧЕНЬ ХОРОШО! Будь сама собой!!! Желаю Вам и Вашей семье только самого лучшего, а также уюта в Вашей квартирке!
99689426_85149369_b.jpg

Варенька

Пред конечно оторвалась....не могу только понять, как Варвара(по ее словам) ниразу не позвонив и не обратившись к ней вылила на нее столько грязи?
и за что она меня так горячо благодарила на приемке дома?..))) наверное, любит грязевые ванны :)

Варенька

Ну не сможешь ты уже по другому и это ОЧЕНЬ ХОРОШО!
я все могу))) если хочу)))

postroimdom, не место было важно, а конкретные люди)
собрание прошло точь-в-точь так, как я себе представляла... не рассчитывала я на это место, не готовила речь, не отвечала на обвинения ГС, никому ничего не пыталась доказать...
многие читают форум, все знают, что я делала... доказывать что-то кому-то сегодня было ИМХО бесполезно...

Последнее редактирование:
Сверху