Вы словарь сначала откройте и посмотрите что такое аристократ.....
Это пусть Букашечка посмотрит. Я-то как раз в курсе.
Вы словарь сначала откройте и посмотрите что такое аристократ.....
Да какая разница будет он аристократ интеграловский или аристократ еще какой. Лишь бы у нас был председатель ответственный, исполнительный, работоспособный. А принцип - если из интеграла, то сразу не нравится, ИМХО, неправильный в выборе будущего преда. Мы теперь соседи и просто жильцы нашего дома, какая разница где кто работает. Я за качественный подход)...ну не нравится мне этот аристократ интеграловский .
правильный принципА принцип - если из интеграла, то сразу не нравится, ИМХО, неправильный в выборе будущего преда. Мы теперь соседи и просто жильцы нашего дома, какая разница где кто работает
как-то противоречиво)))) то не важно где работает, то главное что на Интеграле)))Просто (опять же ИМХО) в виду большинства жителей дома, работающих на интеграле, вероятность, что они проголосуют за человека, которого они знают (если знают) хотя бы работая рядом с ним
так как бегала Варвара (и Евгений) по инстанциям, то судьбу дома можно смело отдавать в их руки...ИМХО - работу человека видно по его поступкам, а не словам, обещаниям и занимаемой где-то там должности...
Я этого не сказала, свое мнение я высказала, мне не важно место работы. Я предполагаю, что большинство людей будет действовать по этому принципу. Не переиначивайте. ИМХО такова реальность.как-то противоречиво)))) то не важно где работает, то главное что на Интеграле)))
присоединяюсь к вопросу)может быть, кому-то УП называли повестку дня? Какие вопросы планируются к обсуждению?
Завидуйте молча, каждый сам решает кем и где работать.Этот парень карьеру себе сделал(если не так,то сделает)
Мне почему-то кажется, что даже если ты этого очень сильно захочешь, у тебя врятли получится, потому что у тебя очень доброе сердце!!!!заканчиваю с благотворительностью, живу и творю только для себя
заканчиваю с благотворительностью, живу и творю только для себя, своей семьи и близких людей
Мне почему-то кажется, что даже если ты этого очень сильно захочешь, у тебя врятли получится, потому что у тебя очень доброе сердце!!!!
и за что она меня так горячо благодарила на приемке дома?..))) наверное, любит грязевые ванныПред конечно оторвалась....не могу только понять, как Варвара(по ее словам) ниразу не позвонив и не обратившись к ней вылила на нее столько грязи?
я все могу))) если хочу)))Ну не сможешь ты уже по другому и это ОЧЕНЬ ХОРОШО!