лифт включили
как так? почему выборочно по подъездам?У нас лифт не работает- 3 подъезд-была в понедельник
у меня ноги отваливаются заносить на 8-й этаж...
лифт включили
как так? почему выборочно по подъездам?У нас лифт не работает- 3 подъезд-была в понедельник
сегодня после 18.00 сегодня будете дома? могу забрать своё...Остальные подъезды, со второго по пятый, ваши извещения у меня) отзовитесь, когда кто-то будет дома, я раскидаю всем по ящикам)
вот и проверю сегодня...так у нас в понедельник, если я не ошибаюсь, тоже лифт еще не работал... а вчера заработал
У нас заработало в одну сторону))) Т.е. теперь на улице слышно хорошо, а в квартире - глухо.а домофонщик вчера так и не приходил в первый подъезд или у кого-то заработало???
а чего не к председателю?))))я могу сходить к начальнику ЖЭСа
Den_1975, так у нас в понедельник, если я не ошибаюсь, тоже лифт еще не работал... а вчера заработал)))
Первый подъезд, пришли счета за квартиру.
Остальные подъезды, со второго по пятый, ваши извещения у меня) отзовитесь, когда кто-то будет дома, я раскидаю всем по ящикам)
Да только из 4 квартир мы одни живем и что делатьможно установит график уборки, в котором будут присутствовать ВСЕ квартиры.
Да только из 4 квартир мы одни живем и что делать
44 где забрать? )
к кому из них?))) к маме или к папе?а чего не к председателю?))))
Вика, если будешь спрашивать, уточни, можно ли оформиться по договору подряда, и только на весь дом или можно отдельно взятый (первый))) подъезд))) на случай если с остальными договориться будет сложно)Я сегодня пойду на прием к начальнику ЖЭС-129.Задам ему и этот вопрос.
или убирать бесплатно, или не убирать вообще)))Да только из 4 квартир мы одни живем и что делать
Спасибо) я сегодня еще им раз 5 набрала, пол часа назад САМИ отзвонились -сказали, что все должно быть ок) Попросили как буду дома - набрать им!! Просто я уже дозвонилась не тем, кто у нас указан на первой странице. а тем, кто обслуживает домофоны)))Вот приду домой - проверю у нас.Вика, спасибо за заявку!
к тому кто зарплату получает)))))))к кому из них?))) к маме или к папе?