а Вы ходите на работу за "спасибо"?
Вот не поверите, но у себя в квартире убираю и зачастую без всякого "спасибо"!
а Вы ходите на работу за "спасибо"?
Вы чистили свой мусоропровод за деньги? кто вам оплатил? Ни кто, получается "ЗА СПАСИБО".а Вы ходите на работу за "спасибо"?
Вот не поверите, но у себя в квартире убираю и зачастую без всякого "спасибо"!
Каждый сам решает, что называть ему домом. Для меня дом --- это девятиэтажка №24 по Налибокской и прилегающая территория к нему.что считать своим домом
И это все к тому, что пора бы уже подключаться тем, кто должен этим заниматься.
А говорить, что стоянка за домом, это не решение проблемы. Можно и возле Бонуса ставить и по дорожкам пол района обходить. Потом писать всем советы: "я возле Бонуса машину ставлю и мне с парковкой проблем не знаю."
Проблемы как были так и есть. И пора бы уже их кому то начать решать.
Может назовете, чем занимается председатель, заступничек.каждый занимается тем, чем должен.
Это не отговорка, а реальность, хоть миллион раз ей позвони, хоть ЗП забери. Она не будет заниматься эксплуатацией. Думаю, поэтому в том числе надежда обращена к Виктору.(Сергей, прекращай уже Диму подначивать, а то разведете тут).так у всех одна отговорка "ей это не надо, она здесь не живет"
Кто привык трудиться, тому без дела не сидится. Народная мудрость.а на Виктора гнать не надо, он себя еще проявит
Сообщение от Букашечка
Сколько дать ему время, на посту то уже не первый месяц.
а на Виктора гнать не надо, он себя еще проявит
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Кто родился, как чувствует себя Варенька? малыш?А у нас пополнение!!!
Кто родился, как чувствует себя Варенька? малыш?
пусть Варенька восстанавливается, а малышу крепкого-крепкого здоровья!!!!Варенька и малыш чувствуют себя хорошо.
пусть Варенька восстанавливается, а малышу крепкого-крепкого здоровья!!!!Варенька и малыш чувствуют себя хорошо.